Zclub討論區 Z板

改裝FZ-Ⅱ輪框 避震 外殼問題!

我想把FZ-Ⅱ的輪框改比較大 要多少錢呢? 能改多大?

避震的話想改以下這張圖的避震 要多少錢呢?

還有想改尾殼跟下導流 例如以下拍賣網址的圖 要多少錢呢?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1144662801
回覆給:果粒

都有拍賣網址了為什麼不自己在問與答裡面問他咧?

然後你po這張照片好像沒記錯的話是版上某位車友的…經過他的同意了嗎?

貼別人的圖~~有沒有問過當事人阿~~^^~~

FZ2後框沒有比較大的框~~只有改3.5框~~

尾殼~~為原廠式樣~~只是多的改裝把手~~

1代下導流~~可遇不求~~網拍1-2K都有人在賣~~..........

回覆給:JK-(龍)
拍賣問很慢回 而且還滿想知道大概的價錢 不然被吃= ="!

圖的話就不好意思了 這次網站裡的圖 想說現在問比較快 就沒問他 抱歉了!

我想說都是自己人的網站 應該沒關係!

只是很想知道大概這些零件的價位!

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2
那3。5的框改的話大概的價位是?

改裝把手?? 他不是一體成型的阿?? 感覺很流線型 很好看!

FZ改大胎,10000應該跑步調
後扶手拍賣也有

單單3.5框大約4~5K

FZ原本是鼓煞...記得要買FZR碟煞的周邊喔

好熟悉的照片阿,這車還蠻可愛的。

1.FZ2想加大後框的話,最簡單的就是用YAMAHA日本的3.5吋框,輕鬆直上,但也得順便改成後碟才行。配上照片中的BT39 140/70-17,展開的胎寬大概就有146~147mm了。
2.後避震是RPM的R+(也有人叫S+),也可以裝高一級的G+,網拍找一下就有了。
3.尾殼的話個人是覺得FZ2的尾巴已經很漂亮了,實在不需要再花錢改什麼尾殼。不過改T28那個還不錯,至於你附的網拍網址(傳說中的X盛)就可以不用考慮了。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆

好熟悉的照片阿,這車還蠻可愛的。........可愛+1^^

後避震R+ G+ 各有的價位是?

我是初級新手= =" 可能會問一些大大們覺得簡單的問題。。。拍謝喔"

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

這照片市這個網站的其中一個大大的圖= ="

不小心盜PO了 真是抱歉阿。。。不過想急著知道 所以。。。!

回覆給:ELISA reader所向無敵

你說1萬跑不掉有加上FZR的後碟煞嗎?

那FZR周邊有哪些呢??

框5000+胎2500=7500
加後搖,後跌總成+前腳踏總成等等.....
不破萬很難....DIY的人應該可以

有疑似自推的嫌疑 囧
車漂漂+1 QQ

Yahoo