Zclub討論區 Z板

笙輪 霧煞煞...>"<

小弟想請問一下...

有關笙輪的問題~"~

由於有聽到人再說..笙輪有分第幾代..

還有人跟我說,買二代..

他說比較飽也比較不會那麼吵...

笙輪現在總共有幾代呀??

二代真的有比較飽比較靜嗎?(勁戰噗噗)

笙輪有分回壓直通那一些的嗎??

因為有人說笙輪不適合改傳動,只適合汽缸!

我怕裝了會後悔>< 目前是ADV黑管

對了 還有個問題..

假如我買笙輪的話,能訂做嗎??

因為我不大喜歡它的隔熱蓋.換別的隔熱蓋..還有他支撐的腳架,想改成像ADV那樣白鐵腳架

感謝Z族大大  指導

回覆給:小小白

並不安靜哦= =...我覺得還是很吵..
改來改去就算改了缸還是用原場管..
每個人定義不同還是親自體會好!

笙輪....還沒聽過一支真的覺得安靜的.....
羅X你可以試試看 之前有聽過他們店裡的車
吼......感覺好像那種"斯漏"[不會拼英文 囧]
調到很低很低快熄火那種感覺....
我現在正在存錢想換那隻....哈

感謝兩位大大^^

我大概有個底知道笙輪的聲音了~"~

我會好好考慮 大大提供滴^^

回覆給:小小白

小小白...我這邊有笙綸二代原廠型護蓋的管要賣?不知道你有沒有興趣呢?管很新喔...沒什麼再用喔!可以考慮一下!MSN:milkpig1127@hotmail.com

Yahoo