Zclub討論區 Z板

勁戰輪框烤白 或是交換....台北地區

小弟 我想把前後輪框烤成白色的....但是 我每天都需要用到車 沒辦法把車放再那邊等他烤漆乾...因為需要耗時1~2個工作天
所以小弟 希望看有沒有人有多的輪框能借我拿去烤 烤完之後 我再把車上的卸下來環你!! 我可以付租借的費用...或者是有人有白色的輪框 可以直接跟小弟我作交換....我再貼錢給你  我住台北 士林區這邊!! 謝謝
回覆給:落花有意!!

感覺弄得很麻煩

買個輪框拿去烤不就好了 烤好換上去 再把自己輪框拿去賣

回覆給:神風

輪框 前後輪要3千耶......賣二手的輪框不好賣....

那我寧願兩天不騎車 借車呀

嗯...我也是住士林,當初是去網拍買了一組原場的前後輪框,然後拿買的輪框去烤白漆
之後烤好在換上去,目前換下來的輪框在家還沒拿去賣,但是我目前在宜蘭讀大學所以可能沒辦法
幫你...另外,白框真的很好看,但是真的不好顧ˊˋ
就算沒下雨騎在路上,輪框上還是很明顯會髒,要勤洗車勤保養的白框才會好看@@
像我現在都蠻懶得…洗好過沒多久就灰的><

回覆給:小佑

那你什麼時候回來台北呢??? 一個禮拜洗一次車 輪框應該不會說髒的很誇張吧??

回覆給:小佑
您好勒~請問買一組原廠前後新輪框~
原廠新框前輪會配送培林嗎?後框有培林嗎?
安裝新的輪框哪些零件還需要買呢?哪需用舊拔下來用即可呢?
請您幫我解疑惑@@謝謝

白框~~您洗完"擦乾"後~

騎出去~~不用五公里 輪框保證變成灰的!!一星期....會變黑的...

所以烤白之前  請詳細考慮!!!  謝謝~~

回覆給:~SEVEN~

太誇大了

沒這麼嚴重!

沒下雨的話 一般騎乘在路上

要2~3個禮拜才會有點"髒"

下雨的話髒到靠北邊走了

實際經驗僅供參考

我一點也沒有誇大呀~"~...

還是因為我很注重美容所以每人價值觀不一樣?

我所謂的灰~~是沾滿灰塵的意思~~

還是因為北高兩地空氣都比較污濁~~

因為我都生活在這兩地~~每次洗完車~~

原廠黑框~~騎出去半天~~整個框都是灰塵~

我還沒上輪胎油或是框油(臘)唷~~完全是乾淨不沾黏的~

還是髒了...

朋友的電鍍根白框都顧的很辛苦~

白框也會怕變黃啦~~

所以換原廠框銀色框最不容易髒啦^^~

我嗎?我大概下個禮拜會回去吧…不太一定,因為我是騎機車往返台北宜蘭的
所以天氣就是很大的因素了…天氣好我就會跑回台北看看家人,但是天氣差我就不會跑了
畢竟北宜公路蠻危險的= =∥
至於輪框其實就跟SEVEN說的差不多,洗好騎出去就有灰塵在上面了
所以白框不好顧,但是白框真的很好看,白色的框配上黑色的輪胎~Good!

回覆給: () { opdetail(''ep660'') }" 大眼睛
您好,我不是跟原廠買新的輪框哦@@||
我是去網拍跟賣家買的,他是有給我培林,前後框付給我前後胎(BT601+TT91)二手
安裝新的輪框...嗯= =a 其實不用呢,真要說的話就是後煞車皮看還剩下多少肉
要不要順便換可以省一次工錢吧^^"

我可以借你

回覆給:勁戰小紅鵝

真的嘛?? 你住哪裡?

打我手機

這位大大 您有換到嗎? 使用後感覺如何?

考白真的滿正的說...
不過需要用車就很麻煩了
我是因為朋友都可以借我車..我就把車放在車行叫他們幫我拿去考漆的^^

回覆給:林空空

吼 好心動好心動 不知道會不會失去理智跑去裝(已知 裝了之後難保養) >"<

Yahoo