Zclub討論區 Z板

話說翹孤輪!

小弟的小小小野狼實在是...........會被我操壞!!!XD

話說~每次只要一起步稍微坐後邊點.......

就會翹孤輪....XD 翹10~20公分吧!

XD

有沒有啥辦法可以改善壓...........

PS:好像因為我太重(150因該算重吧!)....都會給他..ˊˇˋ 我花誓~沒改車喔~還會重拖..........XD
要嘛,坐前面點
不然就車換大點
150公斤騎台野狼,有點殘忍

不殘忍不殘忍, 野狼設計可以載重到180kg 喔.
只是視覺上可能有點不協調.... 那麼窄的輪胎上面放那麼大的人......

回覆給:綠猩猩
後避震換兩支硬一點的,例如大魔的後避震
改分離把,或把三腳台放低(讓重心往前移)

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

我說!老爹FF-76 & Zbears-76...狼R是分離把押!.......還改阿....XD(忘哩說俺滴狼是狼R CC)

坐前面LP會ˇ////////ˇ

而且我輪胎換寬一點的...並非原廠!!大概17/110吧......忘了 標準的數字忘了

我只知道老闆說這是野狼R所能容忍最大的輪胎哩!!!

阿那個重脫的情形怎樣改善阿ˊ口ˋ!!!

最大改車工程 車手輕量化....

簡單啊~
車手輕量化
經濟又省錢ˋ對身體又好 XD
(除非你是摔角手啦 ^ ^")

不然就是後避震換上愛將的
對你來說應該很好用~
愛將的調到最軟對我單人騎來說還是太硬
(我56啦~女友47一起上車調最軟也才變比較Q,後來我就換掉了 XD)

重拖問題
除了減重之外
就是改缸啦~
不然就是齒比換小一點

話說~這裡拜花了9張小朋友 換上了一組 老闆口中 POP高級避震 挺好用的!XD 就是它會比較高 .....320mmxd
現在屁屁不會翹孤輪嚕!不過吼 屁屁變高了 xd 變成KT狼??

忘了說!!!!它是倒過來的氮氣避震器 ...... ˊˇˋ 蠻不錯低!

有機會,我的大愛將借你爽一下好了
決不會重拖

考慮一下加入Z版熊族如何?^^

耶??(疑問句) 熊族???  熊掌??? 熊膽??? 有這種車嗎?????  一口一!

很熊嗎???????

還是騎了會變身為熊???? @O@! 真神奇

不過變高!操控性變不一樣耶!

感覺換了新避振器就變一台新車!又要摸一次小野狼的脾氣哩

哪我也該加入了 ~ 體重破百耶 OTL

那我也該加入嗎? 因為我體重破百了~ OTL

XD .... 我150....真的該加入 怎家阿  老爹!! = ˇ =  !!!

要叫啥?? 鹿港一隻熊?? 巨大化黑熊 ?? 戰艦級黑熊 ?? 黑死人不償命熊? XD

自己選號碼吧!^^
夠高的話..."北美棕熊"如何?
這封號目前從缺
大熊我只肯給他"北極白熊"
13xkg,18x級

話說元宵那天吃火鍋,4隻120kg(應該/可能/也許是130)以上,兩隻111kg
再加個百公斤級的,還真是壯觀^^

我還不到80kg@@....努力中 

我........184公分 150公斤
.........= = 戰熊??

你騎野狼真的太辛苦了…
改騎大愛將吧。

老爹不給騎阿....XD 噁!說啥麼騎125就好 不用騎到150

這一切都要怪老爹 ˋˊ

現在改熊大好哩
!!
XD
 哈哈哈哈
阿拉斯加大宗熊卡大隻!!就降~CC

Yahoo