Zclub討論區 Z板

有人願意陪我看車嗎?靜宜大學附近!!

這星期六3/17號有老手願意陪新手去看車嗎?車行再靜宜大學附近...有人願意幫我嗎@@?
我會請他喝飲料喔  呵呵
希望有老手願意幫我><"...拜託嚕!!
回覆給:小胖

你另外一篇文章...不是說已經下訂金了..那再看也沒用啦...幾乎定案了吧..

只能說..現在的孩子不知在心急什麼..

我住附近 過去幫你看看 但事先跟你說 飲料不用摟 

沒事出去晃晃  去幫你看  只是依照我的經驗跟你說

不會幫你拿定主意  需要 就把你手機給我吧

bar_code@seed.net.tw

回覆給:笑死我的毛

訂金付了車不滿意還可以退阿!!誰說不行!!

回覆給:創意條碼網頁多媒體

老大 感謝你大大支持我^_^飲料是一定要的!!
那我手機是0922305786...我大概是看上午的 還是配合你的時間也可以!!
再次..感謝

相信我...二手車行的拿手絕招
就是你要退車的時候 就開始扣東扣西
"輪胎是你說要換的耶  已經幫你換好了"
"引擎也幫你重新整理過了 還有一些零件都換掉了"
"已經請代辦人員去處理了 你才說要退車"
"這樣子要扣掉手續費.代辦費. 你付五千訂金 只能退你五百"
不要以為我在豪洨...
一大堆標榜什麼七天不滿意 全額退車
都東扣西扣一大堆  就扣掉1/3車價了 = =
如果他收了你的訂金還全額退給你 當初他收來幹麻的 XD

樓上說的算是常見的交易糾紛.....
但也不能一干子打翻一船的人,也是有全額退還的良心店家.....
我自己也有一台FZR
買二手FZR看不到的問題很多,請不要抱太高的期望,往往是買來才發現零件壞了要換新的,或是哪裡有問題、哪裡不順之類的,只能說要有心理準備,花錢修車......
當這些問題都排除後,所帶來的樂趣是不可言喻的

唷...說話可真嗆....

好吧~祝你買到好車

別到時候不滿意要退車~別說我沒提醒

訂金??你真的懂訂金是啥??

訂金也是約定金~你要毀約還可以把約定金全額拿回??誰家的道理??那老闆就不用商業保障??

老闆就傻傻讓你們玩??

租房子臨時又退租~訂金退多少是看房東心情..你沒聽過??

二手車行??你老爸凹了人家換新胎~會不會從訂金裡扣??

我沒說不能退~等著看看退下來剩多少

說實在話..... 
你跟人家訂車     後來忽然不買了      訂金本來就是不用退的!!!
要退也肯定不用全退    若買賣契約上一定會註明相關事項或是折扣%數
不然怎麼叫做訂金??      對賣方而言又有什麼保障呢??   = =a

當你賣車的時候     收了訂金拒絕其他人看車     買方才說不買要退訂金     是你你心裡幹不幹??

好心退你訂金是賣方有良心自認倒楣     不是"本來"就該退的   要搞清楚啊~
 還是老話一句    買車前 還是比較再三 想清楚先  ^^"

你斷奶了嗎?怎麼這樣幼稚?

回覆給:神風

不能退喔...我第一次買東西哪會知道 別說什麼我斷沒斷奶還幼稚勒
人總是有第一次不知道阿
你別跟我講你出社會後什麼都知道

回覆給:創意條碼網頁多媒體

老大!! 你手機多少呢?我好聯絡你^_^

小胖哥妳手機多少阿?  我手機是0968  878  663  我也很願意陪你去看歐

你別跟我講你出社會後什麼都知道

既然是第一次..而且人家點破你的盲點..就要虛心受教...誰教你這樣口氣說話的??

陪你去看車才叫大大??才叫老大??

我們這些人只會嘴炮??只會挖苦你??

老實告訴你~我就住在沙鹿~就在萬能車行附近..走路不用1分鐘

本想跟你去~既然條碼大哥跳出來了~就讓他能者勞之~反正我去了也是人多嘴雜

看到你的態度~我現在壓根也不想去了

祝看車順利

不是我說話語氣差!!我承認我有點太衝 但是他也不需要用那種瞧不起人的口氣跟我講嘛!!什麼叫

你斷奶了嗎?怎麼這樣幼稚?

不懂可以交我嘛!!不要用那種瞧不起人的口氣講我

如果有冒犯到你 小胖再這跟你說聲抱歉!!

今天先別急,明天我陪你去   不然很多FZR新手走過的路你也要走走看啦(苦笑)

我也是感同身受呢

耶..小胖   那裡的車可以買 應該是沒問題  我的車都在那裡弄的 老闆技術很好 也很有良心
不是那種隨便亂搞一稿 急著想趕快收錢那種老闆   他整理車很仔細 很細心 
我瀕死的fzr就是他救活的 不但救活 連狀況都非常的好   而且他整理車 都盡量把價錢壓低算給我
還怕我花太多  沒必要的還叫我不需要弄= =    
不過他那台未什麼只賣25000這我就不知道了

我只是想幫他講話 "笑死我的毛" 訂金不是付好完的

忠言逆耳 嘴砲的很多是講真實的情況

只是不中聽

大家火氣不要這麼大咩XD

我一開始也是有很大的衝動想要牽回家

不過就要一直壓抑~這位小胖 只是真的等不及嚕XD

不要火氣這樣子大咩XD

其實我相信大家都是怕你吃虧 畢竟好多人買了車行的車 出很多問題

在這裡 我也跟大家學到很多事情 所以  不要火氣這麼大 

有時候多聽 聽 比你說一百句話還來的充實 

但願你看到的是一台 ok的車^^

Yahoo