Zclub討論區 Z板

請問關於野狼的問題

請問野狼改62缸拉300條
有辦法一二檔拉轉騎到浮輪(前輪抬起來)嘛?(是像重機或是RS100改65缸@@那種抬喔 不是壓住離合器一次拉到七八千轉放掉那種翹)
如果不能的話改大概怎樣可以?

請大大幫我解答 謝謝
好像不大可能哦..一檔動力浮輪都有點吃力了說.....RS改65缸和野狼改62缸相比改裝層次差太多了.....野狼62缸146CC而己加拉行程曲軸加持是會有更大的低速衝力....但是還是沒有到二檔還是動力浮輪那麼暴力的地步畢竟野狼齒比還滿疏的

65缸 300條 王化 全身偷輕  7000轉才放~包你翻跟斗^^

回覆給:~~阿一~~

~~阿一~~仁兄...在各版面加起來...這問題起碼我已經看到2次以上了

不要再問這種很鳥的問題...想要動力猛到自己浮輪...真的很困難

以原廠齒來看...真的很難...改氮氣加速(NOS)試試看...也許可以

後面改個超大齒盤看看...DT我有玩過自己起來的拉...DT是越野車

野狼不過是個商用車而已...想要增加起步...那就犧牲尾速拉....

我教你一招 : 好國民不要學喔...空檔不拉離合器直接進一檔...強制進檔

同時補油門...自己就會浮輪...我惡整過我同學傳狼...不怕炸變速齒就實驗看看

比騎車看妹衝進田那招更狠...真的不用拉轉...還可以邊浮輪邊前進...傻笑ing

我玩這招不小心拖孤輪過了十字路口...還超了一台賓士...不過要小心失控

沒有反應時間的喔...油門補下去車會直接舉起來...拉轉拖孤輪還反應的過來

油門沒補到...就是直接卡檔熄火...請小心使用...這招夠狠吧...很符合你的要求

回覆給:騎車看妹衝進田

7千彈離合器大概會蓋棉被喔...呵呵...粉危險捏

回覆給:苗栗的水鬼

算你狠....變速齒遲早給你玩壞>___<

無動力進擋ˋˊ 比較適合拿來嚇女生~.~

抓時間差孤輪是否太衝!!!

如果說不在意使用壽命的話...心臟&膽也大顆到可以承受變速齒爆炸...提前下課的悲劇...以實驗心態玩玩看

偶爾一次還好...抓時間差孤輪可以體驗到猛暴性的起步...這樣才兇阿...粗體字是幻覺當沒這回事...看看就好

嚇女生我是沒那麼缺德...我同學是起步直接抓90度孤輪...後座女生直接倒垃圾...女生嚇到臉都綠了...呵呵

還是要注意道路行車安全...人生還很長要過阿...玩車玩出意外那就罪過了...(′ 3`)y==~ 人生海海...

夠悍ˋˊ!!

哈哈

版主是要浮輪ˋˊ

62缸300條 一檔 龍頭偷輕是可以的~

二檔 是 不可能的ˋˊ

還有 別改管~ 原廠管起步可是最快的!!

齒比就只是起步與尾速的犧牲打!!

水鬼兄 真敢玩啊!!

我上次不小心抓到60%左右吧 整個嚇死~~。~~ 凹嗚。。。

還是穩穩的騎 慢慢的逛ˋˊ 安全點!!

修正!! 那個60% 是60度才對ˋˊ

反正眼睛平行...手跟腳踏穩抓緊...等看到天空以後再往前看路...反正別怕拉...撞到有聲...

抓到90度後聽到咖一聲就要抓離合器了...因為牌照已經跟地面第一次的親密接觸...呵呵...小心使用阿

我還算普通而已...要看真的猛...我同學有幾個真的是才兇猛有力...都已經是傳說中的暴走人物

狂戰士跟我是同學...他也知道是誰...在這就不多說了...以免下次見面被公幹...

回覆給:苗栗的水鬼
我曾經騎CB400 在路邊等朋友,空檔狀態,
不小心去踢到排檔桿進了一檔,SO熄火,要是這時有灌油門,
以吸屄400的實力會翹多高呢?

Yahoo