Zclub討論區 Z板

請問引擎號碼對嗎?

我昨天去看了  他的引擎號碼是3KW-20XXXX 我問他怎麼有這種號碼他說這種車是後期的!!
請問對嗎?
還有他後輪有加寬日本輪胎刎路還滿新的前輪他說要幫我換新的德國輪還有他說盡量騎500公里就換一是機油是對的嗎?
他說換一次大概要1000~1200...有這麼貴嗎?
他發動還滿好發動的!!可是催起來不是很順我問他說為什麼他說他還沒把電路接好 他這樣說法對嗎?
麻煩各位老手幫個忙...
回覆給:小胖

我昨天去看了  他的引擎號碼是3KW-20XXXX 我問他怎麼有這種號碼他說這種車是後期的!!
請問對嗎?
引擎號碼OK啦,FZR都3KW的,我的二部車也是3KW-20xxxx

還有他後輪有加寬日本輪胎刎路還滿新的前輪他說要幫我換新的德國輪還有他說盡量騎500公里就換一是機油是對的嗎?
機油…除非引擎有重作,我才會250~500就換第一次,平常都1000~1500才換…
500就換雖然這種人也不是沒有,但...(還真是太膩愛了...)
輪胎,公認的好胎不就那幾個型號...BT39、TT900,普通一點就c931 c934 blah blah...
這點你要確認一下換胎是出誰的錢? 為什麼要換,換什麼胎?

他說換一次大概要1000~1200...有這麼貴嗎?
你是說機油還是輪胎? 如果是全新胎1000~1200,是可以接受的價錢啊。
如果是機油…二瓶合起來3、4百就夠用了啦...= =,我二瓶加起來,也差不多3小張左右。
未來只會用2小張內的。

他發動還滿好發動的!!可是催起來不是很順我問他說為什麼他說他還沒把電路接好 他這樣說法對嗎?
麻煩各位老手幫個忙...
要看到實車才知道狀況…不過我不認為他這樣說是對的。

---
黑心車行最黑心的其中一種:是在你付了訂金之後,還要留車維修,這種車行非常危險。
一堆問題的車,不如就請老板整理,整理完再去試。
絕對不是付了訂金,老板才開始整理。
這是超黑級車行的手法,邊整理才跟你談要加多少錢才換新的…blah blah
不然就是把你覺得好的零件開始換成爛件,你牽車才發現的…

而且如果要簽合約,一定要注意「領車時間」,千萬不能車還沒拿到,領車時間就過期!
千萬小心。

給您的建議,寧願不買,也不要付了訂金才幹老板背後來陰的。

看完以上你們的對話~我不會建議你跟他買…非常不建議…呵

回覆給:羽山

我已經付訂金了  輪胎是我爸跟他坳的他說換新的 因為他說他要把殼損傷的地方補一補重接一下電路這樣!!
這樣老闆他算是黑店嗎?
他說大概要給他3.4天因為還要調輪胎還有過戶一些有的沒有的...
算黑店嗎@@?

回覆給:羽山

價錢一樣...都是25000...

雖然真的希望你能買到OK的車子

但是真的覺得

從以上對話來看

你之後回來說你被騙了的機率比較大

該解答的羽山都跟你解答了.
題外話,不要說我唱衰你或嚇唬你.
看你的文章總覺得買回來車子出狀況的機率頗高,希望是我多心了 ˊˋ
這車沒有熟車的人帶你去看,你真的是被二手車行宰好玩的...

回覆給:丫文

+1     偶以前就速這樣   車漂亮   好發動    結果牽回來  歐 賣尬  一大堆問題....

以前騎FZR 那是十年前的事情了........

那請問誰願意這禮拜六跟我去看車><"靜宜大學這邊...我請他喝飲料@@"
呵呵有人會願意幫我看車嗎?
老手們...發揮一下愛心吧!!

哇.....這麼急就付訂金買FZR啊....看來功課可能作的還不夠哦.....
唉...該注意的羽山弟弟大致都提到了....也希望我們是多心了....
但催起來不順....你竟還敢買....實在是無言....
最好是老闆說電路沒接好啦.....既然引擎都會點火了發動了,應該是氣門間隙不對&化油器太髒&同步跑掉&混合比不對&機油潤滑不良&空濾棉太髒&火星塞狀況不佳.....等等的狀況,才會影響不順
正常的FZR還不只催起來拉轉要順,放油門後轉速也要快速的回到一千多轉的怠速.....像我的車車就素....呵呵.....多虧羽山弟弟的協助調教.....而且我還只是原廠149CC尚未改排氣量

總覺得你真的很快就會上來發文"按"那間車行
買FZR急不得......慢慢找.....車殼的外觀不一定要很好
重點在於動力和車架和懸吊和剎車.....等等的保命系統要正常....細節太多不加贅述
中部有口碑的工作室有很多間,專精FZ/R車系的達人也不少,要找車況好的應該不難,即使一台要價超過五萬也都很划算
別只想貪便宜去買台2萬5的來氣死自己.....畢竟前例太多了.....除非你自己會慢慢整理,否則真的為你擔心......
像羽山弟弟也整理好一台FZR並測試一陣子了,已騎了數百公里,過一陣子也會拿出來拍賣給對FZR有興趣的車友,價格應該還不到四萬
然後他打算再弄台爛FZR來整理,主要是希望FZ/R不要讓消失的那麼快
讓FZR車系生生不息啊

最後僅祝你買車順利^_^

小胖@@"我也是新手  而且....我也住靜宜大學那邊....
我住沙鹿辣~~~
呵呵   可是我現在在台北讀書...
改天回去再去找你囉~~嘿嘿

Yahoo