Zclub討論區 Z板

汽油添加劑

昨天看電視介紹汽車汽油添加劑,主持人用奧迪A6  測試,添加前跑49.2KM耗掉6.8公升(像喝水一樣),
添加後49.2KM耗掉5.9公升,將近省了1公升,實在太神奇了,
而且加一次能維持3000~5000公里,不用每次加油都要添加,
不知可不可以拿來加重車,請問有人用過嗎?
回覆給:阿山
看看就好了,真那麼好用,車廠就列入標準配備了

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

他並不是廣告喔,是介紹汽車改裝的節目,像汽油添加劑這類的東西好像存在很久了,只是不知道重車有沒有人在用。

回覆給:阿山

廠商都跟製作單位勾結好啦!這是一種變相的廣告,你應該看的出來吧?

況且加添加劑的錢跟不加添加劑的錢,到最後算起來不就一樣了嗎?哈哈!

汽油添加劑那麼貴...

老車的話;清清油路倒是還不錯的!

最近也有人發明這種東西給重車用,一瓶賣價大約800元(汽油添加劑,機油添加劑兩種)。我兩種都試用過了,加速明顯變有力了,但是考慮cp值,我就不會使用這種東西,太貴了,帶來的好處太少了。

Yahoo