Zclub討論區 Z板

新檔車 sr復古風 200cc

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28578623?u=l121523348

新檔車喔!  200 c c  + 大輪子    極速聽說140   ohc 引擎  
回覆給:布魯斯

To my opinion,不用鋼絲框感覺就不復古
古早味大方向燈跟鋁框一點都不搭
一整個四不像

看不出來哪裡復古..

感覺像一台改過的雲豹...
=  ="...還是再看看吧...
希望他出一個像樣一點的...
性能不用說多好...至少要好看一點...

雖然說我覺得偉傑出的車沒一台好的
而且每台看起來就是都很
但是至少會出算是有心了該給他拍拍手

最大馬力在7500rpm產生
最大轉速可以到12500rpm
唉!.......又是"台灣奇蹟"

瑋傑的車奉勸大家還是別嘗試..冷門加無能改裝家大陸引擎

回覆給:kevin

KTR引擎也是大陸製的阿~

你有擁有或騎過過瑋傑的車嗎..?何以如此斷定他的車爛呢..?
大陸引擎..?現在國產車有多少東西都是made in chima了..
雖然這台看起來還是很鳥..還倒插咧..真的很四不像..不過那顆230cc sohc的引擎還蠻感興趣的..
至少瑋傑有心.不像一些車廠..
從阿公騎到孫子還是那一台...

呃....它前後輪的輪框是故意裝不同方向的嗎= =?

希望大家多持正面的建議,因為在國內願意出新款的檔車已經快絕種了。

好詭異的照型!

有辦法修理嗎?

環保可以過嗎?

好像沒有環保裝置!

煞車踏板怎麼那麼低阿 好像快觸底了!

是哪一家工廠生產的阿?

我覺得真的要給煒傑拍拍手....
想想看三大車廠的幾台氣血循環機已經循環了幾次了= ="
看到台灣有廠商真的有心推出新車....我覺得已經很不錯了...
GS200我到覺得還不錯阿,雖然不是雙缸,但是整體看來還不錯...
等到有人買來測試過後再來評論吧...
現在所有的評論不過都是子虛烏有的!

人家公司得罪你了嗎 真不道德 你是買了他们什麼車 吃了大虧喔 你這樣算惡意中傷別人 小心喔 我本身剛買了他们的GS200感覺操控很好車很穩喔 你要騎200去追400不大可能吧 我覺的很超值喔 不要像你這樣亂講一通 誤導別人

連DUCATI新車1098都有人說他閒話了~
台灣人的胃口真的很難養@@"

回覆給:feng

既然feng大已經買了, 期待您來一篇試用心得喔, 讓大家的疑慮的到澄清, 感恩喔!!

回覆給:駝豬

其實姑且不論瑋傑的車作的怎麼樣,但是以他們敢在國內接連推出不同類型的檔車,這種勇氣就已經值得大家好好鼓掌支持了,現在要注意的就是他們的售後服務了,經銷據點太少可能也是問題!

新車嘛  還沒有人騎過  過一陣子希望能有車主出來發表意見  這樣比較公道! 

回覆給:駝豬
騎了一個月 剛騎覺得動力很好 現在麻俾了 我要改裝排氣管 老板說馬力最少提升百分之二十 基本上如果已目前原廠出產的車應該沒有一台車的動力操控比這台好喔 以不改裝原廠配置來說喔 基本上以國產車來說應該是水準以上了 它有很完整的零件圖冊有編號的 我上次後視鏡撞壞了 跟工廠講隔天就寄給我了化油器一交車時沒有調好 冷車比較容易熄火 去機車行調了混合比之後 一按電起動就著了 發動半小時也不會熄火了 以國產車原廠配置來說我覺的是超值了 但這是見人見智的 只是要說的是人家有心基本上如果用觀望的那也無所謂 沒有親自試過車 批評車子怎樣又怎樣 比較不中肯吧

老闆說改裝排氣管可以提升20%的馬力嗎?  我想請問一下板上知道的大大, 光換一支排氣管有可能嗎?? 不好意思, 我不大懂排氣管的改裝部分, 所以想問一下板上知道的大大.

我想它的馬力應該的確是國產車200cc以下最大的了吧, 只是對那種東西信心不大夠, 需要口碑來證明一下啦. 沒有要批評的意思.

Yahoo