Zclub討論區 Z板

這是什麼心態??

就在剛剛要回家的途中,經過基隆火車站前的圓環,忽然一台黑鵝加速從我屁股後面衝上來,當時已經在圓環彎到一半了....說是遲那是快他硬是要超過去,我看他屁股移了出來(心中忽然產生一個疑問...難道...難道...這就是傳說中的卡普嗎??@@),看他很賣力收放收放油門,車子還抖了一下...歐~ 我真怕他就在我前面摔了...  我會閃避不及撞上去.....
我說這位騎黑鵝 ( 車牌就不便公佈 ) 的老兄下次如果在遇到,妳如果要表演麻煩先告知我...  我一定讓你先走,會讓的遠遠的.....我想馬路並不是GP賽道,陸上坑坑洞洞的,旁邊又是汽車一堆,或許你會想表現一下平時苦練的成果....  但是我想那還是再空曠一點的地方做就好,畢竟在馬路上還有其他的機車騎士,今天你不怕摔沒關西... 但是不要造成在你附近的騎士的危險產生!!
謝謝!!

管理員修改:文章應歸類心情版
傳說中的.......火車站車神

那個圓環.....還漫多人喜歡玩的

可是我過去都慢慢的

因為我怕犁田....會被後面的車展過去

那時候我正在星巴克 看這場演出.....
基隆....阿弟仔 台客真的變多了........
別管他囉 
他這樣騎 能騎多久~~~

騎的久才是王道啊~~

大概他們感應到ROSSI在卡達苦戰了
也順便羅西上身

回覆給:PIZZA-砲吉

您真內行

在那裡看到愛瘋撇.........犁田

比去卡達看moto gp還要過癮

回覆給:﹋〝小小天鵝舞〞﹌

沒啦 我剛好跟我媽 騎著破豪漢  座在路邊喝咖啡.....

就看到幾台阿弟仔   直路上不停左右搖擺     手張很開    不時還回頭看.....
瓜皮 幾乎是綁在脖子上/......

回覆給:PIZZA-砲吉
星巴克的風景真不錯~  可以看到基隆港,又可以看到車站前的風景~
挖~ 真想現在就去喝杯咖啡!!

每天都要經過個2.3次
早已看習慣了...
那邊應該算是另類的表演場所吧!!

P.S.  幾年前第一次看到的時候,跟我朋友在後面笑到肚子痛
停在路邊沒辦法騎車...

回覆給:低調路線

我當時也是先傻眼@@....  之後在狂笑!!

★★★★★★有的人就愛"裝懂"  這樣很帥嗎
                                                (台語)

等摔到"狗吃屎"

再來跟朋友靠北說 火車站前的路太爛

下雨路太滑

這種人看多了

他們的心態就是"飆車無罪" 頂多"出事就往生"而已

你覺得你很快嗎~~~(請看下面)

再快也要七天拉(下面還有)

不懂意思嗎~~~~~(就是出山拉)

P.S快快樂樂出門  平平安安回家

不要讓家裡人提心吊膽

回覆給:基隆山崎家小霸王
再快也要七天.....這句話很經典!!

我喜歡在後面看...

等到瞥出去的時候

我再慢慢騎走...

回覆給:SFCDI蠻好用的

ha..基隆台客真的變多了+1
騎車手張開開...腳張開開...瓜帽卡在後腦杓...真經典!

路過的  发表于 2007-3-12 11:58:53

看到大家的回應真的都好好笑喔
Z板真是好物 搞笑ˋ又能陪伴我度過寂寞的地方A_A

我也是在那邊被嚇過好幾次= ="

那個是我朋友耶...........囧....你是騎白鵝嗎??

其實它不會台啦 怎麼大家都想成台客= =...
它安全上的東西都換過了  所以應該算是經常在那邊卡普吧  囧  最近不太清楚 可能都下雨不能卡吧~_~

我會勸導它的

有人有什麼疑問我可以幫忙轉答嘿@@~

路過的  发表于 2007-3-14 15:22:01
回覆給:基隆新車手

勸導是一定得勸導的拉...
只是沒什麼好轉達的(因為我住屏東 XD)
這應該不是台不台的問題了 是牽涉到其他人交通的安全了= =+

其實 我比較好奇  
你個人資料裡的那張圖
下一秒的妝況是什麼..CC

它安全上的東西都換過了  所以應該算是經常在那邊卡普吧

因為自己安全東西都換過所以可以隨時在馬路上表演??因為摔了人也不會掛??
舉一反三....
帶了噴子在路上看到不爽的人就可以扁他??因為沒人敢還手??
這是交通安全問題吧~不是自己做好萬全準備就可以不顧及週遭騎士的安全吧!!
今天你到不影響別人的地方去表演,我想不會有人說話... 去真正比賽場地比賽,不會有人講話,利害還會贏得掌聲...    

回覆給:suba

帶了噴子在路上看到不爽的人就可以扁他??因為沒人敢還手??

如果真的要拼  那是不怕被射的  有種就開槍阿  基隆那麼小  誰會看不到你的臉呢?

這是交通安全問題吧~不是自己做好萬全準備就可以不顧及週遭騎士的安全吧!!

這就像是帶著噴子  但又沒有說真正去礙到人   跟人家去硬碰的  可以閃的阿
  你怎麼不去罵愛蛇行的 愛鑽車的?  這也是交通問題阿  當時是有誰 只有你吧?

我想問一下 它是影響到你多少了  讓你急煞到雷殘這種成度嗎? 還是有到撞死人? 有些人騎車快  你可以慢阿  它雷殘也不關你的事阿

你笑 也不關它的事阿  幹麻酸人家  ?   人家高興這樣壓阿  你可以當做壓車阿  幹麻一定要認定是卡普?

那如果那天它是普通壓車比你快過去  我想你還是會這樣說吧  

今天你到不影響別人的地方去表演,我想不會有人說話... 去真正比賽場地比賽,不會有人講話,利害還會贏得掌聲...   

我也是這麼認同

但是它就是愛這樣玩  它也沒害到人  也沒怎樣  也沒有雷殘去撞到人阿  又不是說 另一台車 已經完全在內線了 它還硬衝過去  這樣當然危險..對吧?

但是摔過好幾遍的人 總不會笨笨的又摔吧  一定是很小心的阿  萬一它雷殘 也是往外滑  你也不會耍白癡一直跟著它一起過灣吧?  那你不是也是影響到人家的交通問題阿  沒安全距離阿 自己愛跟  發生了 自己倒楣

經過朋友序述  它是跟我講是一台白色的勁戰吧  它跟你都騎很快 在右灣的時候 你走的是外線 它外切內

基本上是會比你快 當要準備壓左灣時 它也是外切內  你走內   將近左灣的灣前 它已經算是在你前面了

然後壓進去  我想灣速應該是差很多  它說它出灣速度稍快 所以有往外飛一些 加讓路上陡 它也不敢壓全力

當時只有你跟它兩台比較快 後面跟本就沒車  出灣之後前面有幾台汽車開比較慢擋到路而已

我想很多人不知道基隆火車站的路況吧?所以它們也只能在紙上談兵而已  它在往火車站前 會有一個很大條的直線 在直線的前面一些 會有個交叉口  那邊會有紅綠燈 我想我朋友它都是騎稍快的基本上一下就是在前陣的吧 當時綠燈 只有你跟它衝最快而已 其他人都是中年人居多跟本就沒有說一起衝

過灣誰在後面就是要煞車讓人 這騎快的人都知道的阿 過灣理念你也不知要外切內 人家右灣灣速就一

定比你高了 之後在直線又加油 一定比你快的吧 當然在直線時就已經超越你了 只是你沒看到 就只

看到它快速的外切內  我只能說 難到你不要煞車直接灣近去嗎? 我相信 如果你跟它一樣快 以右

灣出灣以後的時速來講 它有70up 你如果跟它一樣 70up 你是內線 我覺得你會往外飛而已

你反而更危險 甚至影響到我朋友的安全 那不就變你有交通安全的問題了

影響到你的安全了嗎?真的影響那麼大嗎??那我只能先幫它說聲對不起 

它沒有上討論版的習慣  所以這件事也是我跟它講的

那下次遇到它 請你就放慢點 看它雷殘也是種快感 對吧?

Yahoo