Zclub討論區 Z板

一則很瞎的新聞!

我昨天在吃晚飯時,看到一則新聞說有一位哈雷機車車主在時速70公里放開雙手,然後被警察開罰單+吊銷牌照3個月,後來警察問他說:你知不知道這樣很危險呢?騎士說:我是在做輪胎定位! 我看新聞後覺得騎士講的很牽強,又很瞎。不知道大家的會不會覺得這則新聞很瞎呢?
問題是
他申訴成功了,只被罰超速

倒是對他堅持不戴安全帽(他說這是哈雷精神)
無法認同

回覆給:瑋倫走了~ \/_\/ (聖中)

我只知道.....
看看就好...

我記得之前有個小朋友剛好在照相機面前翹後輪

那她可以去申訴說她只是在測試煞車嚕.......

輪胎定位是這樣做的嗎????
果然是有瞎到.....@@

不戴安全帽....除了開他罰單好像也拿他沒辦法吧??
這種人真的很討厭呀.....

他有堅持不戴帽子的人權 , 警察也有告發他違反道路交通安全處罰條例的權責 .
無所謂瞎不瞎的問題 , 只要他願意收罰單就沒我們的事了 , 至於繳不繳 ? 再研究 !

最近常看到有大重車在禁行機車的快速道路上狂奔 , 大概也是替交通部先進行測試開放路權的吧 !

他是想測試機車的前輪直線運動的正常性八...理由不會特別瞎阿[有時候小小的偏差..得試騎後才會知道]

回覆給:teddy23

放雙手測試輪胎定位是沒有效果的......

正確的方法是找條筆直的白線推車作測試.......

沒什麼~只要有錢,說什麼都是對的~

那為什麼我沒有錢呢????

但是算了...就算我有錢....我也不會那麼囂張吧...也許...
這還是跟教育有點關係吧????

我只知道車子平衝有沒有跑掉用放手測試比較快........輪胎定位測試好像沒聽過....

回覆給:.狂戰士

哇!前輩你的出生年月日讓我嚇了一大跳!以你的年紀可以當我阿公了@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

在無人車的筆直大馬路上時速70km/h放雙手很危險嗎?
我怎麼一點都不覺得…

不戴安全帽=哈雷精神??---->今天的蘋果日報上,國外的哈雷大遊行,怎麼人人都戴安全帽咧?? 那位車主真好笑~

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
之前在淡水遇到一個喝醉外國人
看我們一群車騎過去就來搭訕

問問  這個改多大這個能跑多快
最後說要跑一趟直線
用他的勁150改250 
(他說他要回國了...輸的過戶=  =)

他很有品
下了中注還是講話狠客氣狠開心但是很認真
試了全部的大改小羊以後挑了一台最快的
(他在附近試車都有戴3/4安全帽)
到了大直線要比賽時
這位大哥真有個性

他把他的安全帽綁在後座........

或許 嘻皮車就是需要正港的嘻皮來發揮嘻皮精神吧=  =

Yahoo