Zclub討論區 Z板

fzr雙碟改雙對4brembo卡鉗之問題

想請問大大fzr雙碟改雙brembo對4煞車時會太利嗎?因為想改又怕高速時忘記慢慢煞,按下去太利車會噴?有辦法不要太利嗎??
回覆給:阿綸

不要利就別裝BREMBO

不要放空氣= =....呵呵

不然...讓單邊作動就好..另一邊裝飾用= ="

搭配直推總泵 會比較沒這種問題
直推按一點就有一點煞車  按多少就是多少
如果用大口徑側推 會比較容易煞太重
不過基本上這種問題你不用太擔心啦
我目前兩顆仿B+19mm直推
不要故意的話 連後輪都沒翹過
不太需要擔心會翻車的問題
再不然如果你真的想要好看的brembo 又怕太利
就把來另換濫一點 或是抹點油上去好了 = =

你又不是裝值推幫,怕三小.....=  .  =  a
裝了也沒關西....改變騎乘習慣就好了,沒那麼恐怖.....想太多

整套制動昇級,大有人在,人家還不是騎的 好好的

其實還好,沒那麼恐怖......

恩~~謝謝各位大大!!因為朋友送我一顆brembo對4~但我要改前雙碟~之前朋友又翻車~所以有所顧慮~~感恩唷!!!!

只要騎一陣子花些時間熟悉一下剎車的力道就OK了,不用太擔心
像我的FZR也是改二顆BREMBO雙插梢的對四卡鉗加BREMBO 16MM側推的總幫快二年了
也沒發生任何意外
要不是懶得去做卡鉗座,我原本還想加改二片320MM的雙加大碟說....呵...呵...

回覆給:天 逸

恩~~~先改下去試試看!!!!@@感恩唷~~~~

Yahoo