Zclub討論區 Z板

如何修改malossi

爬了好多之後我對malossi有好多疑問希望板上各位先進能夠給我指點一下
1.malossi之前出給majesty125的傳動組是否可以修改流用在勁戰上面呢?(因為之前玩馬車125有多留下polini和malossi傳動
2.如果可以修改的話要如何去改呢?搭配原廠噴射鵝+直通管又要搭配多少重量的珠子呢?又malossi&polini何者較優?
 希望各位板上的前輩能夠給予指教!  thanks!!

回覆給:眼鏡蛇小白鵝

怎麼搭配我是不知道
但是依我以前用malossi的經驗
他是比較注重加速的
尾速的話Polini會比較好
Malossi要提升尾速,放重珠是沒有用的,效果會更差

回覆給:眼鏡蛇小白鵝

會不會敲到起動盤阿~修到不會就好啦~~還是可以用吧~不然就浪費了~
有一個叫otar的~用起來跟MALOSSI一樣~加速很快~但珠子要用MALOSSI的~7.5克
它沒有出.5的~最輕只有7克~
妳可以到拍賣上去搜看看~不錯用~不一定要進口的 ~

回覆給:黑色喵咪

最近對這組蠻有興趣~
不過不知道它是不是完全仿M牌的~
測試的結果?一組也不太便宜@@"

回覆給:騎著天鵝趴趴走

是阿~他是完全仿M牌的~用起中還滿不錯的~我覺得加速一樣很快~用7克或7.5克配1000轉的彈簧~
可以直上100~拖115~
中尾了話~用8393~中尾很有力~我只有拖過115多~就沒路了~應該是可以在上去~我是騎微上坡喔~
可以買來是看看~

Yahoo