Zclub討論區 Z板

BMW二輪汽車 這台不會摔嗎??

圖片&文章 轉自於MOTOYOYO 
http://www.motoyoyo.com.tw/newbike_show.php?motorno=339&fno=12

MonoTracer BMW Motoracer

剛剛逛一逛逛到這台車

※ 我想問一下各位前輩 這台車 腳放在裡面 不是很容易倒車嗎?

雖然磊殘人不會有什麼大礙  不過看起來很容易磊殘的樣子

但是一定 有克服吧? 不然怎麼拿出來賣?

請有經驗的前輩 解答一下 謝謝 

輕量化的車體設計,讓Motoracer總重僅有485kg。此外,Motoracer具備容量達到200公升的超大油箱

到底是小卡車還是摩托車??

腳放在殼裡面??

那我想他在等紅綠燈的時候應該就會倒了= =

回覆給:阿星

偶跟星爺有同感= =
而且要怎耍帥讓妹上車阿...
妹:好酷的車喔~不過怎躺在地板上壓??
男:因為他沒有側邊停車柱......

http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/news/news_view.cgi?qry=a7030046

這台有液壓平衡系統 + 左右支撐機制

200公升油料估計不能少於一個水平(與飛機相同,油料用在平衡車身)

要是真的不小心壘纏,也只能打開 朝上的那面的門出來,再把車扶正...

回覆給:薰衣草

那是什麼意思? 靠那個就可以不用支撐囉?

那如果被撞到那部份系統受損不就倒車了?

停紅綠燈  旁邊機車騎士 把手靠在這台車上 說  : 好帥的車 
 碰 !.............倒車.....

那要是在行駛中~油耗不小心低於那個水平的話!!
不就倒車??
那200公升的油箱也沒什麼用啊!!
只能做平衡用!!又不能用到快沒油!!
這樣算起來~那可用的油~不就也沒幾公升??

回覆給:未起步就轉倒

那要是在行駛中~油耗不小心低於水平的話~那在停紅綠燈時~不就倒車??

回覆給:未起步就轉倒

哇阿知...偶又不是BMW內部滴技術人員
可用油料約100L這樣騎2000KM足夠了

請問甚麼車可以讓你騎個兩三千公里加一次油

好了~以上都不是重點~因為一台三百萬的機車不是你我在買的
哈T_________________T

或許有輔助輪吧??

時速低的時候會打開,高速時就收起來...

我只覺得我如果站在路口看到這種車轉彎

如果四下無人我一定會偷偷踢一下........

回覆給:Night Walker
生日快樂
在Z版找你真辛苦
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=50629&cateno=8

回覆給:許小心

嗯~希望哪天能夠在您騎車過彎的時候送你個鞋印^^

我知道啦!!

他左邊不是有一個黑黑的東西~~那就是腳架啦!!

所以說你只能往左倒停車~~哈哈!

然後平常正正的停車適用汽油?平衡?

那如果停正的被往右踹下去......難道會瞬間晃一下然後往左正回來?  太猛了!!

看來大家都不太了解此車...

其實這臺是BMW最新射計的噴射雙輪戰鬥機.<看坐艙就知道了>
平常都是在天上飛的,只有起步和降落時是輪子才會跑出來.
<所以不用擔心會不會倒 >

此外此車延用 美軍 F-117隱形戰機的匿蹤塗料,所以一般測速照相機
是照不到此車的.

外型充滿流線--------有效降低高空的空氣阻力.

配備:
          地獄火飛彈8枚.
          火神炮機槍2隻.
          飛行員2名.
          減速用降落傘 1 發.
          精靈炸彈 200 磅.

p.s  不過為了要達到匿蹤<隱形> 效果, 這些裝備皆藏在機身內部,所以看不到~~~~嘿!         

回覆給:布魯斯

............

一模一樣的兄弟車寶獅也有出一台
當然台灣買不到= ="
台灣寶獅進口的意願...(?)

有型號嗎!?  我想看!? 謝拉!!!

Yahoo