Zclub討論區 Z板

我想請教小高大大@@

最近想存錢改一些外觀@@
請問小高大大您小愛的屁屁(尾殼燈等...)是怎麼改的??
覺得好好看喔...
還有大大的鋼絲雙碟是怎麼改的呢?
能夠跟小弟分享一下嗎?
謝謝^^...

回覆給:九個字

先謝謝你的誇獎囉^^

尾巴是之前在機歪拍賣上找到的某外銷車種的尾殼~

基本上你想裝尾巴找一組喜歡的就好~

最好看得到實物~看比例如何~會不會太大或太小

然後就是座鐵架囉~把尾巴弄堅固點~免得別人不小心移到你的車~整個殼爆掉@@

板上有其他人裝不同的尾巴~可以參考看看~

鋼絲雙碟的話......

我這算是絕版貨了吧~

至尊寶大大用"勁"哈姆幫我加工的

他現在沒在幫人做嚕~

如果你想用的話找看看有沒有加工廠幫你做囉

或是找SR400的也可以~之前平克斯大大就是用SR400的搞滴!!

最後就是改外觀想好要走怎樣的風格再拜錢下去囉~

免得裝了不滿意又換掉~我就是這樣花了頗多的$$~

回覆給:小高^^
謝謝嚕^^
我會好好想想要走什麼風格低...
我看我還是直接上FZ的前後鋁框好了
雖然鋼絲碟還頗帥的XD

對了....今天在Y拍還看到大大賣的碟盤呢...噗...

回覆給:九個字

慚愧慚愧~~
那兩片搞失敗碟盤
哈哈哈~
前後鋁框其實也很憂~
但如果要換更寬的框的話就是麻煩~
所以如果是我的話會一次找到愛將極限的框
如前2.5後3.0或3.5的鋁框
相對的就是一次要砸下去的$$非常之多!!
祝你順利^^

Yahoo