Zclub討論區 Z板

台中賣FZR的二手車行

想請問台中賣FZR的二手車行好嗎
就是在台中高農附近的那家
叫威X的
有沒有人買過呢??
老闆修車的技術 價錢如何呢?
那家好像是製作R1車殼不錯的店
回覆給:金剛

上回有去過  在建成路上
有看過老闆在整理 FZ/R

感覺上蠻細心的 想買的話
建議先去跟老闆聊聊 套套交情
讓他更用心去整理車子 CCC ...

可是他那邊賣都4萬以上XD
好貴阿
不過是仿R1車殼
超帥的說!!

關於二手 跟 R1殼 幾乎算是考古題喏
建議你可以先利用論壇旁邊的搜尋功能
相信你一定能獲得不錯的答案
加油 歡迎一起踏入地獄

貴 ? 當你看過他正在整理的車就不會這樣想了
幫你算算

仿R1車殼 市價 15000
車價 = 40000-15000 = 25000 便宜吧!

再看看他整理的車
全車拆光重新烤漆 線路也換新
至少感覺上比我買的這部整理的還要細心

買中古車 多看 多跑 就對啦! ^^~

我以前去他那裡修車超級有不爽的經驗!!

變速箱崩齒!我有備用零件去給他修5000我覺得沒差

可是!他變速箱都沒給我洗 裡面一堆鐵削 油放出來一大堆

打電話去問他 他還說有洗 那鐵削哪來的??

還有給我少裝離合器總成旁邊那顆無作用齒輪 還跟我硬凹說有!

後來拆開沒有裝到 他就沒話說 建議你三思!!!

聽妳這樣說好像很恐怖= =
那我去買車就好
那修車要去哪裡修阿??
台中有2家不錯的都離我家太遠了XD

我覺得買車要慎選!不然後續花費會很多

看你囉!!!我那時裡面都鐵削!害我又重新整理(塘剛氣門等等的)!

花一萬多

鐵削跑到汽缸=慘......我那時活塞拿出來有一道很深的刮痕

心想 如果有處理好這一萬快也可以拿來搞其他地方了......

我個人覺得 可以買他的殼就好了^^ 車子就不知道好不好囉

這樣我不知道要去哪買車了@@
不知台中有沒有好的二手車行

還想去買二手車行的fzr啊?
怎麼就是有人說不聽@_@"
看看這篇吧http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=74131&cateno=11&indexpage=1&keyword=要小心
台中路&建成路上的二手車店.....少去吧..........只有外觀漂漂亮亮.....
像威x這間賣的殼......光是不能直上,晚上大燈幾乎照不亮,後缸無強制導風故散熱差.....等等的缺點,以前就有一堆文討論了
像有人說騎長途也沒縮缸,多好多好的....這不是廢話嗎?試問一下,騎長途大部分都可以維持一定以上速度,所以散熱可能就沒問題;但如果是騎短途,約20~30公里好了,在夏天的白天在市區走走停停,時速都不高,是否也來試試每天騎個一小時以上,看引擎能稱多久不會縮缸?....
除非你有很多錢繳學費 以及 很多時間跟二手車行耗 就另當別論
找台中專精fzr的工作室或板上的車友們的車我想會比較安心
雖然成交價格會高一點....但是車況佳絶對划算......
而且台中專精的fz/r達人還不少,可以互相研究研究
建議多做點功課爬些文,心中有些底,才不會吃大虧

回覆給:天 逸
正確~我就是買威盛的車,老闆交車之後,售後服務喇賽功夫一級棒,推薦給愛喇賽的朋友,直得推薦的店家

回覆給:幻影狙擊手

最近你挖了好多文章喔

威X真的很愛喇~

因為我也去喇過  他新版的外殼不錯拉

GTR獅子頭 但是尾殼要配T28比較好看

至於修車的話 他門口出去右轉到國光路右轉 過忠孝路 會看到一家精X

(在國光路上) 那家比較會修FZR 工具很齊全

回覆給:幻影狙擊手

我是有點懷疑您如何能接受那種大燈不亮的改裝殼呢?
因為還得另外加裝照明燈,實是在很奇怪的作法^_^"
畢竟FZ/R數量在台灣也算少數車種
總希望多一台是一台,一般車行或二手車行都不太精FZ/R
陣亡在車行的FZ/R數量不少........真是令人感傷
總之希望你的愛車車況良好,能陪您長長久久^_^

回覆給:天 逸

實不相瞞,小弟對某盛出品的車,實在是不敢恭維阿。老闆虎爛的功夫的確不錯,可是弄車的功夫只能說馬馬虎虎。Orz

台中高農附近的車行..良心建議...別去..我同事三天前在那附近買了fz/r.........三天後.........問題一堆......如同天逸說的...專精fz/r工作室.賣的車...個人覺得比較有保障...

回覆給:FZ-2黑色翹臀

雖然我也是在二手車行買的
不過買到現在沒有問題
慎選車行是很重要的
還有要試騎
很多人應該都沒試騎就糊里糊塗買了

買FZ/R千萬不要只是看外觀,會死得很慘!>_<
請多跟車友交流,以車友顧好的車為首選,除了買車的錢,最好準備一筆預算囤備料,跟中古車行買車賭運氣的機會居多,除非是跟專門整理FZ/R車系的買,如台北精X,土城欣X,台中焦X---等!
還是那句老話,儘量買新車,但若是想享受獨特的V2雙缸魅力,國產車中就是FZ/R沒錯了,但是儘量找車友買,或是帶你去看車,買了之後也要有預算照顧車,OK?

回覆給:弄

問題是精x是不賣車的....
不然我早就買了= ="
焦x有賣改噴射的好像不錯XD

回覆給:FZ-2黑色翹臀

沒錯,高農旁的車行不能牽,我也是受害者之一,牽來的FZR竟然是油箱下沒汽油泵浦只有汽油旋塞總成在直接供油真的很黑心,濾淨器海綿竟然是吸油紙剪裁的,然後汽缸竟然是運回台北騎不到1個月縮前缸,這些都是重新較專業車店整理我在旁發現的,才騎一個月黑油真的叫黑油夠黑夠稀這叫有換過,所以新手還是別買車行車,這種車行還是一直不斷在奇摩或其他拍賣網站騙人上當吧我常看到,只要有拍賣糾紛馬上換拍賣帳號重新灌評價重來這是黑心車行一慣做法切記.

沒有錯!二手車行的FZR千萬不能買....

10家車行裡有11家是爛貨!........第11家是網拍賣家

為什麼二手車行的車不能買?

因為車子爛、賣得又貴、騎起來很肚爛!

所以何不買便宜點的爛車來慢慢自己修?

像我當初買我這台是看了好多家車行及網拍賣家.....

台中建成路附近都看光了,只有爛字可以形容!

我問還蠻大一家的車行說,你們有沒有調整平衡?

老闆突然傻了一下,跟我說:有阿,前叉那邊我有做平衡!(暈倒....)

而且動不動就是90~93年附近的賣33000....98年的更可以喊到48000......

我現在這台車買27000左右~一開始很好騎....

過了3個月左右還是得大拆,所以不如買網路上的車....再怎麼爛都比車行好!

至於XX工作室,說有多專精.......或許吧!

或許只是"拆裝"還蠻專精的......應該還提不了"改裝"的境界!

只不過把引擎套件拆下來後換一組新的直上套件裝上去,何來改裝之有?

而且..........其手路讓我不敢恭維阿!或許是人的態度問題......好像看到鬼勒!

個人感想,沒有左右他人之意。如有得罪還多見諒!

Yahoo