Zclub討論區 Z板

現在的條伯~~>"<

前幾天騎著FZ-6N在路邊等朋友~~途然看到一名條伯騎著250CC大羊過來~~還好是找我哈拉~~>"<
一過來就問說~~~這台是FZ-6吼...我點點頭~~~接著...還問說..這台應該是04~05年的吧~~........
我再度點點頭(心想..哇勒..連這個也知道~~),這次換我開口問他....有在玩大車嗎~?蠻清楚車型的嗎~?
他回答:現在他們都要定期上課,有的出巡還會隨身攜帶一本年鑑...專門抓"貼牌"的~~還說南部近期會撥交
一批YAMAHA FJR-1300當警車~~講完....互相點個頭就離開了~~~
哇勒.....本想買部沒牌R-6來貼牌的美夢..............................正式破裂~~>◎<

痾....看來我還是乖乖的別亂來的好= =||
罰錢事小...車被抓去凌虐可心痛勒=.=||

回覆給:mactalk
請問你在哪裏遇到的?是不是像北、高、中市這種地方的條伯伯才會了解重機呢?

台南也淪陷了@@

回覆給:大偉

我在台南五期的林莫娘公園~~遇到滴~~~>▲<

挖更...

想說以後要買SR400來貼牌騎說.....看來有點危險了QQ"..........

而且...FJR1300 是我的夢想車之一啊~~!!!
居然要給條伯當公家警務車用>"<.................

回覆給:mactalk

還好我在一年半前將臨牌車賣了!

不然會了更多!

Yahoo