Zclub討論區 Z板

請問關於---停車把手---

我的1995年老愛將想拆掉後行李架.裝上停車把手.參考站上車友提供的零件手冊.向材料行訂了左右邊各一支的"停車把手"

結果送來的東西卻有3個鎖點???向材料行反映.說新的愛將停車把手是降子的........

我的老愛將只2個鎖點的停車把手要---訂做---跟YAMAHA原廠訂做......要等15天.....喔!!天阿....有這麼嚴重嗎!!??
回覆給:黑色老愛將

你看他帶子上的貼紙

是不是3UR開頭的!

在不然就叫他問清楚吧!

我去年叫的! 是2個鎖點!

回覆給:326
他叫錯拉!

我較兩個100...不知道是貴還是便宜?

你可以去YAHAMA的車行定  也比較不會叫錯  我的是兩個鎖點的..
不過真的很便宜!  我以為要好幾百

後~~~~~今天到機車行拿貨.結果老闆說沒有.......已經幫我退回去了.....
因為....
停車把手一支NT.180.....
他自己都覺得貴.....所以就幫我先退回去了...
各位前輩.....台南有人買過嗎!!??
還有台南市的"三星"機車材料精品店.有人知道在那兒嗎!!??
請告知....感謝啦!!

我也是在台南定的!!

3UR-F1165-00*1 停車把手

3UR-F1275-00*1 另一邊的把手

9581L-08016 *4 四顆螺絲

我之前是照這料號叫的!

你可以去找一般的機車材料行叫

比精品店會便宜一些~畢竟精品麻~

價錢也很精品!

大進機車材料行 在永康市 中正南路 跟正南五街交叉口附近!

找不到的話問附近的機車行應該會知道!

在不然還有一家

三勝機車材料行 安南區 安和路一段跟郡安路交叉口 7-11 對面

這樣在不行...保重..

三星在健康路上....在應該是在西門路附近...不確定..招牌很大..
價錢在精品店裡算便宜..
還有一家協億..在民族路三段129號...這家專門賣副廠品...
價錢很便宜..因為都是副廠品.....
還有一家金華...在金華路一段還二段..忘了....
價錢是精品價...不過有正妹可以看...
永康還有日騰...在砲校前面...也是精品價...
另外還有金輪....王化油嘴很便宜..其他一般價..
在奇美醫院附近...有一間很大的ysp前面...
那裡不太會講....因為我是住台南的高雄人...對台南不熟...Orz
只有協億有拿他的名片..
以上都是在路上閒逛看到的...

感謝各位提供的資料....今天有去三星....沒問到把手.卻買了個行李箱....

我想甘脆貨架不拆了.把省下來的錢貼一些.加個行李箱上去也蠻不錯的.....

Yahoo