Zclub討論區 Z板

遇到怪問題T.T

我的車車最近電系一直怪怪的........ 之前剛開始晚上開遠燈時會忽暗忽亮....... 然後儀錶燈也會忽暗忽亮....... 玩沒多久保險絲就燒了..... 然後開始就一直不正常了......後來剛把電燈的問題搞好就換儀錶怪了 剛開始是油錶不準......後來在拉轉的時候轉速錶就異常跳動@@a..... 接著就掛掉了...... 現在裝了車友的錶後.....電門一開油錶就會很快速的一彈?? 原本不是都慢慢的浮上去的嗎? 但................最恐怖的來了 今天下班時我鑰匙都還沒插......電門當然沒開啦 我也沒開燈..... ......... ......... 尾燈居然一直亮著整個下午.....???還好還可以發動 挖勒............ 挖恐怖.............價恐怖
我看得找一天好好的檢查一下我的FZR了
不能再懶下去了.......

回覆給:秀以
你這個大笨蛋…那是駐車燈啦…@@
不過你有關計量表的問題就要徹底檢查一下了…

哈阿 可憐歐
電瓶因該也要掛了檢查一下吧

回覆給:愛FZ
......缸溫啦
抱歉...我新手所以什麼都不會@@a.....
不過昨晚沒有再犯這個錯了.....早上還是得用推發的...哎!

fz有駐車燈?~?~?

建議你先檢查一下車子的電系有沒有短路到..通常都是有短路到才會有這些情形...

不過油表會這樣真的是很奇怪耶????從來沒遇到過說.????

回覆給:??
鎖龍頭後再壓下還可以往下轉一格就是了

恩 鎖龍頭後 下去 有一個p的就是了~~
後車燈會一直亮~~~~~

Yahoo