Zclub討論區 Z板

請各位車友幫幫忙

請各位車友幫忙協尋2部車..

第1台為96年NSR-250SP單搖臂乾式離合器..力豹仕配色.RS-250單座.前後SP鎂框.改SP-2倒插.後大O避震.前AP對4後BREMBO對2.WP甩頭..前AP切銷總鎊.HRC單雙管.HRC電腦............由於竊賊無卡片鑰鉂所以應該沒法騎..

第2台為RVF-400..外觀紅黑大翅膀配色..前WP倒插.BREMBO切銷紅字卡鉗..BREMBO切銷直推總鎊.O牌甩頭.後WP避震..蠍子GP短管..大燈已封..

===此2台在2/25晚上7點至零晨1點之間於北市西門町西門國小旁被盜..有店家看到約6位年輕人用牽的牽走..真的他馬的雖小..想說最熱鬧的地方最安全就安心的去看電影吃吃飯結果還是難敵被盜之實..如有人發現此2台請打0960733250與我聯絡..2台車的特別處為..HRC晶片鑰鉂無法拷貝我這還有1把..以及前AP對4及BREMBO紅字卡鉗及後大O避震有欣利晉產品序號..請各位車友買賣時請多多留意..若幫忙尋回車主願給5萬獎金

PS..勸各位騎車的朋友如果不想被偷.就學我把車用鏈條鎖鎖在固定點..當天我騎600RR就是跟一顆樹鎖在一起.不然我的600RR也要在此協尋了..雖然跟樹一塊鎖著很難看.但是真的很安全
回覆給:kevin

一個白痴的問題 

無牌??是嗎 ??

會幚妳注意...網拍也要找看看

但是我覺得妳們都騎好車 卻為了幾十元的停車費 不去停收費的
去停那種陰暗角落.......

峨嵋也在附近 怎不去考慮停勒?? 洛陽也不遠阿......??

回覆給:MELO

收費的 不見得比較安全阿...
何況還沒地方鎖..

回覆給:智障

至少多份保障.......
而且也不少人會看.......
與其停在沒保障的地方 我情願停收費的.......

被幹零件總比整車被幹走好....

說句不好聽的話~你只是出去看電影吃飯

為什麼要騎那麼好的車去呢~何況車上又有很多改裝品

為什麼不騎代步車~或是大眾運輸呢??想耍帥??想炫車子改裝多高檔?

騎出去~只要是有壞心人看到~都會想偷的~一台發財車就可以運走了~

你說沒晶片鑰鉂無法發動~但他還是牽走了~保證被殺肉了~去報警扒~

多一份希望~順便看調不調的到閉路~

回覆給:川崎忍者

唉..真的是殘念..因為當天有車隊約在西門町那小會師..想說結束了吃個飯看場電影..並非刻意炫車

回覆給:奶暴

nsr無牌...rvf為正牌

你有所不知..2個月前就是停在峨嵋地下室前面2顆BREMBO跟總磅及防甩頭被拔走所以不敢在停..地下室那位管理員小兄弟跟我說..對不起.我們沒有負責保管的責任...只能自認倒楣找車運運走..

峨嵋停車場會被幹東西是眾所皆知,小弟同學騎天鵝換2隻RPM S+停峨嵋也是被幹,竊賊還對他不錯,丟2隻原場避震給他...冏

不過版主騎那種車還是建議車不離人比較好,應該是被殺肉了...

會幫你注意看看的。

回覆給:傷心旅人

恩 ....謝謝您的慰安與認同..發生這種事通常只能自己槌胸口了

那這樣.....妳就不適合在台北活動了....

桃園中壢那邊也可以逛而且停車收費的一次40元
就不太可能被幹了......  
如果妳沒停車進去 管理員是不會給妳進去的......

不過我覺得出去玩還是做公車或是騎濫車吧....好車放在家裡就好了....

但是在怎樣情願被幹零件也好過整台車被抱走阿.....

妳很難過我知道......祝福妳能早日找到愛車

((聽說蘆洲泳蓮寺旁邊有間小廟 專門找失竊的...聽說滿靈的 可以去看看喔))

至少求個安慰!! 加油喔~~

靠自己比較實在 求助神佛那是最後沒辦法的辦法

1先報警

2課也不用上了 班也不用上了 時間緊迫 馬上附近商家一家一家求助監視器 找鄉鎮市里 長 求助掉監視器

已您高報酬 應該不難取得吧

要麻就被推著走 要麻就被載走

既然有看到是被推走 那監視器更好搜尋...一定是推到哪藏 不然就是推到哪而已 有心一定找的回來

嗯..謝謝你..我會去那裡拜個平安

回覆給:丁壹貳

唉..真的是殘念..西門國小外只有樹幹多棵卻沒半支攝影機...

大眾廟..
裡面神將謝范兩尊為蘆洲八大將[百年老神將]
準不準我是不知道拉..但是有結果的話請去還願會比較保險..

Yahoo