Zclub討論區 Z板

警察真缺錢

今天下午我們學校外面私人出租的停車棚(約可停100台左右巴)裡面居然有警察對改裝車拍照...逕行舉發!
我知道改車不對 但跑到車棚來開單也未免太.... 無言耶!

回覆給:咕咭

是在停車場裡面 拍 停放的改裝車嗎?

還是那台車有開動?

如果是停放狀態的話 可以去申訴試試

還有看他是開哪幾條 我記的有些條例是可以改裝的

沒發動   也能開改裝喔 !!

太離譜了吧. .??

車主不在場是不能逕行舉發的,這樣跟搶劫有什麼不同呢?台灣的警察真的是有牌的流氓

好像沒有騎在馬路上 是不成立的吧 ...改好放家裡是不行嗎? 那乾脆去龍潭賽車場照一照 說都非法改裝好勒 XD

說執法手段不當 我贊成..  但是說警察缺錢... 這可能不太說得過去..

因為罰單開了.. 它也沒錢拿.. 就算開多了.. 也不會升官.. 只是影響到考績罷了..

依照警察職權實行法~~ 就你的描述.. 那位警察是過份了..

你是車主本人嗎? 如不是.. 他單子上有寫違反哪條交通法規嗎?

我只是覺的那警察有可能拍照不是為了開改裝的單子~~

有的警察是在查詢失竊車輛..........
如果是拿機器在按的話~那大概就只是在查失竊

是現場舉發嗎??還是只有拍照??

若只拍照,應該就是查失竊車輛,之前參加重車權運活動,也是有警察沿路拍下停放的重車,爆改和全原廠都拍,我後來也沒收到任何罰單......

嗯...樓主~今過我今天在路邊的查證,看來您是多慮了,因為我今天也看到有警察在路邊拍照,然後登記,但是對著一堆舊車~所以應該只是在查失竊車~

回覆給:魯魯米

***車主不在場是不能逕行舉發的,這樣跟搶劫有什麼不同呢?台灣的警察真的是有牌的流氓***

觀念錯誤!!!
若是照你所形容,那違規停車就不用開單了!!!

是馬 那或許是我太淺了~因為我只看到他們走往一排大改進戰~然後開始拍照!
或許是他們剛好走到大改勁戰巴!  不過說真的 我對警察的映像還不錯說!從無照到現在有照都遇到好警察!我也希望就向各位大大所說的一樣 是在調查贓車的^^''''

放心.現在路上郵局都有警察好像也會在拍.應該是在查車牌

Yahoo