Zclub討論區 Z板

外觀-改裝鏈條蓋

原廠搖臂

爬文知道 可用 TU250 另鑽鎖點 感覺還不賴
                             雲豹   (今天去試,無法直上,賞車會時威廉大哥說可以直上...是有改款嗎?)

比較喜歡雲豹的,不過好像也要另鑽鎖點,而且...不便宜呀!!!(快一張小朋友)

今天去找料有被唬的感覺...

特地跑去南港"雲豹零件中心",還看到他們在試MINI豹,還問我要不要騎騎看,接著就拿出鏈條蓋

給我看,比對了一下,他跟我說"雲豹鏈條蓋算是愛將的改裝品","要一大張"...算我便宜點"少一小張"...,

貴的不是鐵而是電鍍,神經質的我馬上感覺他在唬我,隨便找個理由就閃了,回家順路經過福昇,進去問

了一下,老闆說要叫貨,而且價格不到9小張...,零件中心(倉庫)居然比精品店櫃(好大個問號)。

等領春節打工薪水再決定好了...

那家店 東西都比人貴蠻多的

而且重點是  很多家材料行叫雲豹東西 也都是跟那家叫
我想是保障店家吧

福昇不知道是不是跟她叫的~聯大好像是!

回覆給:阿P

也對!如果零件中心賣太便宜,誰還要去經銷商那買...

我想問的是...

原廠愛將搖臂要上雲豹鏈條蓋

是不是前鎖點要重鑽,還是要加洞洞鐵?

會不會卡到鏈條...

回覆給:板凳

試試用原廠的鏈條蓋(上蓋)去切割呀....

板上很早就有人做過了.....

我後來也是這麼做....

其實不難看耶!!真的~~

造型還可以自己設計~~~噴想要的顏色

重點是~~~

保證直上啦~~~^^!

回覆給:貓公野人

不知用啥來切...

沒看過你的 可以參考一下嗎

Yahoo