Zclub討論區 Z板

大家的良輝轉速~

請問各位的轉速是多少呢~~分享一下吧
如果和MALOSSI相比了話~哪一個會比較高~
雖然我知道用久了會傷車~但還是想挑一個試看看~~
良輝盤拉轉很快.......油表也掉得很快........Orz

回覆給:*N0N0=阿威*:「嚴禁壓車!!」
說的真是深的我心> <

沒錯!!!!轉速滿高的......

不過ok拉!

小朋友也跑的很快~~有人最快紀錄是撐多久~壞其他東西(曲軸~油封)~
高轉一定會掛曲軸嗎~~

回覆給:黑色喵咪

改五八半 從0騎到1萬五的時候換良輝的傳動 那個時候 皮帶 還沒換不信邪 剛換傳動很HIGH  結果皮帶斷掉掛在東眼山 = =  把良輝的風葉鎖的牙那邊都打掉了  好像有傷到 區軸好像有小問題  到現在兩萬三 區軸小歪 還堪用 = =  可是  我想修車跟我爸媽說 她們都不相信機車那摸脆弱  感覺以前的機車比較勇的感覺 機油 超過一兩千沒換 也是在那邊飛來飛去 回頭看自己的天鵝 故的雖然不是很好 但是 至少油都有定時換 該保養的還是都有保養 耐用還是比不上以前的車 呵呵 離題了  良輝 很衝 呵呵

不知道怎麼跟你說....

曲軸......沒那麼會容易掛= =

只是改個傳動而已.......別擔心東~擔心西的!

傳動本身是消耗品= =

Yahoo