Zclub討論區 Z板

一次請教兩個問題...洗車外加高壓線圈與火星塞!

想請問各位...
當各位洗車的時候,是用什麼法寶來對付積在引擎下方的機油與沙石還有空氣中數以萬計的噁心物質呢?
曾經看過用肥皂水,But 無效...
洗車臘,太弱 =          =

用海綿推,推到爛兩個還有顆粒在上面 =         =
有時候真的會有衝動想拿硫酸潑下去,看著它溶解...

and...

再請問有改裝高壓線圈以及火星塞的各位,妳們覺得有用嗎?
就是改下去會有感覺嗎?
是什麼樣的感覺...?
因為有看到版友說改高壓線圈心理成份居多,故此一問。

感恩
回覆給:賣火柴的小卷毛

對付陳年油污 經濟的方法是沾煤油刷洗
如果不想浪費時間 可以去買一種罐裝的油污清洗劑
就類似鏈條清潔劑那樣  噴一噴油污就掉下來

改裝高壓線圈跟火星塞 我個人是沒什麼明顯感覺
可能我神經比較大條 感覺不到些微差別
不過原廠的用久了 還是換一下吧
畢竟老的點火系統 效率一定會下降
花個幾百塊換一下新品 也是不錯的選擇

我自己比較懶..但是又想要車子乾淨..so..錢花下去比較快

GUNK...通常用來洗化油器..但是用來洗油污也有意想不到的效果

另一種要更厚的本錢...機車行一般俗稱:紅藥水 ..正確名稱我不知道= =="

但是我洗一次後..沒發現比它還要乾淨的洗劑..連積碳都洗得掉

不過就是要小心不能沾到殼或漆面..不然就要有重新考漆的心理準備

野人現曝..有錯請指正

柴油+鋼刷(不要太大支)
化油器清潔劑+鋼刷(不要太大支)
鏈條清潔劑+鋼刷(不要太大支)
重點是有志者事境成...慢慢刷蛤...
千萬不要在愛車上潑鹽酸或硫酸....

柴油+鋼刷(不要太大支)
化油器清潔劑+鋼刷(不要太大支)
鏈條清潔劑+鋼刷(不要太大支)
重點是有志者事境成...慢慢刷蛤...
千萬不要在愛車上潑鹽酸或硫酸....

回覆給:FSX暴行者
你的FSX看起來很不錯喔.....

白博士超強阿~~~~~
可以是看看~

回覆給:智障

為什麼你的頭看起來這麼大????

FZR的17吋輪框似乎比你在照片中的頭還小???合成照?

試試 氫氧化鈉吧
去化工行或是五金行應該都有得賣
是白色的粉末或是小塊狀便宜到爆 是作肥皂的原料之一
拿來混到水中會使水溫增高
冷卻裝到寶特瓶後拿個噴髮膠的噴頭就可以平均噴在有油漬的地方  過一會就很輕易可以擦除或是刷下來了

Yahoo