Zclub討論區 Z板

楼主: 阿宏

嘉義愛將的一份子來簽名或是交換即時通~

要找我的話,不要太晚!!我早上要幫忙送豆腐!!哈哈~

哈 嘉義車友果然熱情啊!
阿宏感覺在z版十分活躍
看來以後有問題是需要靠你幫忙了...哈
你說包椅墊的價格真吸引人
我回台北包 還去大家推的店
花了我快一千 結果現在椅墊歪歪的...

回蟒
我讀傳播的(既然我說了 下篇你要回黑
順便也介紹一下你的車,改天才認的出來阿)
話說佳圓有去換機油(agip的city)
(不過我是習慣跑去民雄的車行了)
對了,佳圓有愛將原廠大燈燈泡,不過我想換45W的
再麻煩你幫我看一下

回牛
看來應該是我的車沒錯啦
其實在民雄看到愛將不難
不過感覺每一台都有點不同 蠻特別的
電腦的話是沒什麼問題
不過如果你說的動畫是做動畫我就好奇了
大家的手都蠻有用的 我的手是用來打字的...
好啦 頂多拿攝影機...

[ 文章最後由 mrchung 於 2009-1-7 02:42 編輯 ]

宅牛的手是用來幹麼的,大家心知肚明
他所謂的動畫,是日本愛情動作片

你有來過我們店裡?我都沒印象耶@@
中正的愛將其實不少
電機所有台雙馬鞍袋愛將,之前我去道路救援,結果他的車沒固定好倒了,油箱凹一個洞:Q
還有一台制服改綠色老愛將,我手賤把她的油杯開關轉到OFF,結果就停在那好幾天沒動了,
後來送去民雄X華報廢
其他還有3、4台,不過就不認識了~

有空過來店裡聊天啊,不過我最近比較少在,要考試了...

原文由 jackpigman 於 2009-1-7 03:25 發表

中正的愛將其實不少
電機所有台雙馬鞍袋愛將,之前我去道路救援,結果他的車沒固定好倒了,油箱凹一個洞:Q
還有 ...

沒錯!!前陣子還跟我說要不要分一些給我看.........,我可沒有那種興致!!!我可是陽光男孩呢!!!

[quote]原文由 mrchung 於 2009-1-7 02:40 發表
哈 嘉義車友果然熱情啊!
阿宏感覺在z版十分活躍
看來以後有問題是需要靠你幫忙了...哈
你說包椅墊的價格真吸引人
我回台北包 還去大家推的店
花了我快一千 結果現在椅墊歪歪的...

我沒有比較活躍!!我只有比較閒而已......無聊上上網!!幫車友解答一些小問題!改天我去中正大學,你可以看我的坐墊是不是很值得!!!還有~你是傳播系的唷!!那妹就是很多了是嗎!!!介紹幾個認識一下吧!!!

原文由 jackpigman 於 2009-1-7 03:25 發表

中正的愛將其實不少
還有 ...

大蛇丸~你手還滿賤的呢!!哈哈..........那位車友應該會覺得車子很莫名其妙的壞掉!!!哈哈~

嘿~宏哥我要下去包坐墊,我沒包女友都不想給我載!
你讀生物科技喔!~我的網站是我爸的公司啦!!!!稻米公司~台灣榖力~現在剛開始,如果有缺人才的話就找你來啦!而且我們賣的就是雲嘉南那邊的米!目前是新營農會的,以後其他要合作會再談。
350太便了吧~人家說改低把都要改坐墊,我真的該改了!其實原廠的這樣還蠻難坐的

原文由 yyuueerro 於 2009-1-7 13:26 發表
嘿~宏哥我要下去包坐墊,我沒包女友都不想給我載!
你讀生物科技喔!~我的網站是我爸的公司啦!!!!稻米公司~台灣榖力~現在剛開始,如果有缺人才的話就找你來啦!而且我們賣的就是雲嘉南那邊的米!目前是新營農會的,以後其他要 ...

那以後生活全靠你老爹了!!!

有沒有人想衝阿里山看櫻花的= =〣
想說三月中又要到了~櫻花應該又要盛開了~
呵呵~雖然路途有點遙遠啦!
所以看大家有沒這個意願= =〣~

有要聚會嗎?
我可以不辭辛勞的從台南過去

這幾天有在跟嘉義的車友討論說.........!!!有的話~我們會po這篇網路上說的~

濉然目前人在高雄, 不過老家在嘉義的我也來湊個熱鬧吧~~

我是華商畢業的啦...今年剛從文藻畢業, 逢年過節, 不定時都會回嘉義喔!!

有板聚我一定會盡力喬時間滴!!

車友來高雄玩的話可以聯絡一下喔!!

msn: davekido@hotmail.com
yahoo   dave_kido

聯絡我都有啦..XD!:

原文由 davekido 於 2009-2-16 14:05 發表
濉然目前人在高雄, 不過老家在嘉義的我也來湊個熱鬧吧~~

我是華商畢業的啦...今年剛從文藻畢業, 逢年過節, 不定時都會回嘉義喔!!

有板聚我一定會盡力喬時間滴!!

車友來高雄玩的話可以聯絡一下喔!!

msn: davekido ...

哇~文藻的呢!!!妹很多說........

XD..妹是還好啦...

比例大概是 5:1 吧...這幾年男生變多了

我也剛買愛將不久..買回來想說可以大改...但是發現荷包不夠...所以只能改外裝..我只有拆過一次化油器..發現它的負壓膜有破洞..所以還放在角落那邊....目前在等材料.....沒關西等用好..在出來聚一聚喔..

各位兄弟......這陣子我想沉寂一段時間!所以有關於板上的相關活動,我應該是確定不會參與了!
原因、理由並不是很重要,不方便的地方請各位板上的朋友、兄弟們見諒一下!
至於有需要我幫忙的地方,在我MSN或是即時通留言吧!
我會盡力去幫忙的.....謝謝大家!

[ 文章最後由 superboyyoshi 於 2009-2-18 23:04 編輯 ]

= =〣我今天走路經過中山路的時候,
看到一台改fz2儀錶和大燈的愛將~
好像是淺藍色還是銀色我忘了~呵呵~
好特別好久沒在嘉義市看到別人的愛將了~阿伯的除外= =
話說= =巨蟒換新勁戰了~~:@
畜牲又是一個叛徒啊~~哈哈~~

[ 文章最後由 cattlefriend66 於 2009-5-9 22:58 編輯 ]

嘉義區還有我在............

嘉義區的車友,我是想推動彰、雲、嘉三區的聚會!其他縣市的車友可以一起參加!看你們
嘉義區們的車友覺得如何?!時間地點另外再決定,嘉義區方面有問題或意見可以跟我說.....,
再一起討論!!!感恩~

若沒衝到我考試應該都ok啦!= =
最近都在讀郵政法= =〣打算來考郵差了~
哈哈~~希望能被我不小心朦上= =〣

Yahoo