Zclub討論區 Z板

楼主: 阿宏

嘉義愛將的一份子來簽名或是交換即時通~

回覆給:阿宏

到最後開板的竟然沒去呀~
又偷偷的跑去高雄買了王牌的避震~
又聽說只花了九佰塊買到的全新便宜貨啊!
下次記得別再放我們粉鳥了嘿~

但說真的~這次算不錯了~
第一次嘉義有四台愛將一起出來的= =〣
下次若有機會的話~再出來晃晃吧~哈~

挨呀~各位大大 ! 這次真的是意外貝 ! 請原諒我一次吧 ! 至於王牌的後避震是剛好上網看到才趕快買下的的 ! 因為車車後避震快壞了 ! 純粹是我運氣好被我瞄到的 ! 嗯~

嘉義的愛將同胞

別再裝"避速"了

改天大家一起出來吃個飯阿

感覺還不錯唷

又能互相交流一下

回覆給:阿花仔

那就決定你當下一次的主辦人了 XD

哈嚕~這個月的 6 / 2 6  ~ 2 9 ,看大家有沒有空出來聚聚唷! 考完試了說.....地點和時間再喬 ! 先看看幾個意願者要去.....投票一下 ! 感恩~

這個禮拜五+1

洗車+喇賽

再看要去哪晃~

回覆給:巨蟒兄

禮拜五+1

嘿嘿~~

就先洗車吧~洗完再打算去哪吧~

可惜阿宏要考試~哈哈~~

回覆給:牛~~~

你屁唷 ! 我考到下星期一而已 ! 阿川哥.....

婀.....我們說的是這禮拜五6/20喔 = =....

嘉義又冷了~~
騎愛將的又變少啦~~~唉呀~
有人跑去騎nsr了~雖然我也有心動想買來騎= =
阿宏只好靠你的熱血上來搖旗吧~哈哈~

沒問題呀!但是要等我車車修好,因為後來我親戚有幫忙仔細檢查發現到我車子漏油的地方有兩個部分有問題!就是洩油螺絲孔和右邊引擎case那裡有螺絲孔裂開了!所以最近有找中古零件商幫寄零件到我親戚家開的機車行幫我維修,而車子最快也要這星期過完才會弄好!我親戚也說可能是因為我最近車子行駛都是以高轉數且長時間的關係!造成引擎內部壓力造成的......有夠幹的!哎......還好,我認識的那位中古零件商賣給我二手的case還不貴!三百七十元含運費.....不然買新的或其他機車行調貨這下子我又不知道該花多少了.......

我希望時間約在十二月中好了!!不然十二月底開始要忙著考試和專題相關的報告......

來炒一下

先來自介一下
中正大學
全車原廠愛將 椅墊重包(十分普通...)兩側馬鞍袋 偶爾有裝漢堡

講一下最想改什麼好了(反正想歸想,不會改也沒錢改...)
改碟 換胎 手把 燈罩 後照鏡 土除 重烤 鏈條蓋....
講一講還真不少 不過原廠我也是很愛拉

太久沒上Z版
居然錯過嘉義愛將的聚會
還好今天大燈燒壞,想上來找看看
嘉義版聚還有下次嗎...(快辦阿!不然今年可能就要畢業了)
順便找一下同為中正的巨蟒
你之前回的黑色改椅墊愛將就是我...
話說你的愛將是...?(我目前只有印象一台有重烤,車子有黑白兩色)
改天也會繞去順發找看看宅牛阿阿阿

有要辦!!就跟其他車友說呀!!我一個人沒那麼利害,也需要大支持......還有,歡迎加入嘉義的z板愛將一員!!!身為會員的我很高興認識你~

宏哥啊~嘉義辦的話我應該會不辭勞遠參加喔!台中到嘉義,騎下去應該還....好吧!?不會熱衰吧!?
不過最近我女友討厭我的車,因為原廠椅墊太難坐,我170,56坐上去貼在椅墊的"駕駛者前段的弧度上"手就很勉強才能握龍頭(低把),但假如我要選擇騎的舒服,那我椅墊就坐太少坐太前面,女友就只能選擇坐下去空間不夠的前段或者坐後面但抱不到我的後段(危險)。這該如何是好!!!?

我來了我來了!
好幾天沒上Z板了
你是什麼系的啊?很高興認識同校的喔~
我在時代的佳圓車業上班(不過最近比較少出現,要期末考了)
宅牛在小7旁的順發上班
有空一起來喇賽吧

話說,每次說到嘉義愛將,就會想到南華的叛徒.....:Q

原文由 yyuueerro 於 2009-1-6 08:48 發表
宏哥啊~嘉義辦的話我應該會不辭勞遠參加喔!台中到嘉義,騎下去應該還....好吧!?不會熱衰吧!?
不過最近我女友討厭我的車,因為原廠椅墊太難坐,我170,56坐上去貼在椅墊的"駕駛者前段的弧度上"手就很勉強才能握龍頭(低把),但假 ...

慢慢騎就好,安全第一!!像我每星期嘉義台南來回,我自己都會在路上找樂子!!例如:試看看單手騎乘!!!頭文字D神之手、神之腳~你應該知道吧!!或是一路時速最快的方式回嘉義看可不可以打破自己的記錄之類的蠢事!因為你真的騎久了長途的路,會跟我一樣找些無聊的事來做!!!喝喝~

原文由 jackpigman 於 2009-1-6 11:06 發表
我來了我來了!
好幾天沒上Z板了
你是什麼系的啊?很高興認識同校的喔~
我在時代的佳圓車業上班(不過最近比較少出現,要期末考了)
宅牛在小7旁的順發上班
有空一起來喇賽吧

話說,每次說到嘉義愛將,就會想到南華的叛 ...

哈哈..... 小白~!!!其實他已經很可憐了呢!!前陣子他的NSR出車輛.........哈哈!

原文由 yyuueerro 於 2009-1-6 08:48 發表
不過最近我女友討厭我的車,因為原廠椅墊太難坐,我170,56坐上去貼在椅墊的"駕駛者前段的弧度上"手就很勉強才能握龍頭(低把),但假 ...

對了!你的個人網站是農業研發有關的呢!!該不會也跟我一樣!是讀生物科技相關的科系吧!?還有,你想改坐墊的話!嘉義都很貴,你可以來台南,我在台南讀書!!我坐墊在嘉義只是單純重新包坐墊皮而已!就要五百元!!而且樣式還是很普通的防滑皮而已!!但是後來我在台南弄坐墊,重包坐墊皮、外加卡夢樣式的皮、坐墊後半部加厚!!你知道才多少嗎!?350元.........有嚇到你了嗎!?這種行情在嘉義至少也要8~900元起跳!!!有問題再板上問我們嘉義車友吧!!大家都很老實的........

這樣一說突然也讓我想到~差一點有人也要當叛徒了~
但總比當真正的叛徒好啦~~哈哈~~

回應 93# mrchung 的文章
上次我趕著上班的時候有看到一台愛將掛著兩個馬鞍袋~
應該是你吧~啊哈~
有空可以來找我啊~我可以陪你聊動畫和電腦的事情唷~
但我對修車改車就不懂啦~~這可能就要問巨蟒了~
因為他的手是用來修車的~
我的手是用來修電腦的唷~
嘿嘿~~

Yahoo