Zclub討論區 Z板

楼主: 阿宏

嘉義愛將的一份子來簽名或是交換即時通~

回覆給:宅男風〣

據我知道的是 ! 現在的爆閃燈都有附穩壓器吧 ! 類似黑色小小的盒子連線著爆閃燈和另外一邊的線路 !
至於耐不耐麻 ! 要看怎麼裝還有使用方式以及買到的東西優不優 ! 像我前一個藍色的爆閃燈~用快一年才有秀逗感覺 ! 所以我才換新的~而且我不是一直開著~!! 沒用到就關起來了 ! 至於貨品優不優的話,要看買到時東西的好壞 ! 也就是運氣 ! 謝謝指教~

大家好^^" 小弟最近剛買愛將~ 新手 多多指教 目前住朴子....

感覺挺熱鬧的嘛~人越來越多了
找個時間大家出來晃晃吧

回覆給:jackass

不錯的主意唷~~

好阿好阿~約個時間大家一起出來

樓下的是這次主辦人,謝謝!!

啥時 !  最好去可聚會的地方 !  我可以題議嘉義的仁義潭或大埔要不然就是去阿里山 !

不然就是去85度c ~因為可以坐著吃蛋糕、喝奶茶~享受~!!!

回覆給:阿宏

那您就當這次的主辦人吧XD

話說前天才從阿里山回來....饒了我吧    囧rz

85度C +1

大家來投票吧!!

找個好停車有位置坐的茶訪應該會比較OK= =
85度c應該都露天的比較多= =還滿怪的~
個人覺得大雅路上的荼訪幾家還不錯~
價位大概150~250~停車應該也比較方便
而且吃完時~看要不要去蘭潭或仁義潭走走~
或者殺去竹崎公園還是天長地久也可以~
但別殺去阿里山就好了= =太遠囉~
哈哈~建議啦!但要約的話以不能通知一下要等我有休假~= =
下面是上網看的資訊~看要哪一家再決定吧~
因為我也沒常去茶訪= =畢竟我是阿宅~呵呵~

樂陶居 : 嘉義市小雅路513巷3號 05-2715783
.三隻小豬咖啡屋 嘉義市大雅路二段456號 05-2780692
價位:170~220元
.麥金塔另類餐廳:嘉義市小雅路346號/2755809
.雪梨灣平價咖啡店:嘉義縣民雄鄉東榮路23號(平交道旁)/2268395
.聖淘莎咖啡簡餐:嘉義市彌陀路375號(體育館旁)/2293132
.洛伊咖啡經典:民族路774號/2287626
.竹居茶樓 : 大雅路二段275號 /2715001 http://www.chug.com.tw/
.上派咖啡簡餐:中山路271號/2222903
.1812咖啡:新民路771號/2358423
.蘭潭咖啡美食:大雅路380號/2274323
.摩根咖啡簡餐:中山路46-2號/2763436
.悠咖啡簡餐:啟明路23號/2763588
.黑 x小火鍋 地址:嘉義市國華街238號 (中正公園旁)
價位250-350元
.真鍋咖啡:興業西路113號/2853335
.意大利精緻咖啡坊:中山路213號/22225936
.聖安卓咖啡餐點:大雅路2段280號/2761271
.玫瑰園咖啡簡餐:大雅路2段536號/2775264
.甜蜜咖啡屋:國華街220號2樓/2248250
.巴登咖啡:國華街283號2樓/2279851
.入內自然咖啡餐館:嘉義市大雅路二段433巷10號/2759998
.音樂公園:嘉義市民權路396號/2220922

各位愛將界的大哥大伯大爺们,要去的話,要注意安全呢 ~ !  我不確定會不會去呢.....
我只是以當地人給你們建議啦 ! 感謝大家的厚愛,嗯嗯~
而且我還要去追逐風,追逐太陽~
因為我是個追逐夢想的男人~

阿宏你這個"拜呎".....
追你個#$%^&*()啦,我就知道你在愛將版!!!

跟各位問個安~FZR嘉義版來插個花QQ"

回覆給:新胎=拿錢地上磨*{阿龍}*

耶耶耶 ~ 竟然敢在我們的愛將板上罵我 ! 你這傢伙~
我們的交情可是有個四五年了sk ~ ! 真是經不起考驗的友情.....

嘿嘿嘿嘿...我是看大家不好意思吐你
我才挺身而出帶動潮流相害求進步耶!!!

那現在大家要怎樣呢!?在85度c聚會嗎!?還是嘉義的愛將同好們要繼續低調下去呢!?

若約這禮拜六我ok啦=- =
我剛好有休假~嘿~~
就找個喝茶或吃飯的地方吧~~
阿宏你就決定一個地點吧~開板的最大~
呵呵~~~

回覆給:宅牛風〣

我OK............吧

沒回高雄找限速,就OK= =

回覆給:jackass

該換圖片了啦~~
把你驕傲的小圓燈拍出來吧~~
讓大家看看你的土炮成果呀~
搞了一整天的成果- -

後來板聚還是沒有個結果~哈~~

回覆給:宅牛風〣

還好啦,照片裡看不出來是土砲的XD

方向燈尚未成功,同志仍須努力!!

阿宏啊阿宏~版聚就等你了Q_Q

有人想搞單邊側箱的嗎= =
最近想裝個側箱方便放雨衣~
但只是單純想買一邊= =〣
看到野狼和k的側箱還不錯看~
有沒有人和我一樣想買一邊的= =~
卻找不到人分擔另一邊的~
就嘉義吧~看有沒有人要一起去買的~
一人一邊= =〣可以的話我要左邊的~
還是有人有側箱不想裝的= =賣我一邊吧!

Yahoo