Zclub討論區 Z板

請問這台愛將SR是改了些什麼??

請問各位...下面這張圖....的SR..是改了些什麼....
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gsllph&b=1&f=1693925729&p=0

拜託各位說的詳細依點...因為我打算照本宣科......
把一台原廠的愛將改成這樣.....
PS:我不太懂車 我打算慢慢請人改

1:油箱:       2.把手:           3.後面的燈:           4.擋泥板:        依此類推

感恩.......
回覆給:MR.13

請人改成那樣....
我...會選擇買重車...XD
(我是認真的喔....)

除了油箱台灣不好找之外,其他幾乎的是國產零件+土砲
我有那位車主的電話,你打電話直接問他比較快,你有信箱嗎?

回覆給:rono

不懂車請人改真的很貴....料錢應該是還好....
1.那油箱網拍有看到忘了是那顆..可以找FTR223或KTR的油箱...
2.省錢的話用原廠把..不然還是網拍找高把..
3.土除用傳狼或雲豹...那燈好像精品店都看得到...
   重點在後車架有切過重焊..
4.前叉用勁整組就好了...
   管用st管接原廠前段...

說起來簡單...重點在於小細節....

回覆給:買到泡水車

我的信箱gsllph@yahoo.com.tw

我可以跟你講
可以用的就自己用
可以省的就省下來
像他的CASE拋光 外管拋光
你絕得有需要再去用
把自己換 表自己換
燈的地方 最好在換前叉的時候一併換上
因為裝燈的地方 推薦用Y拍上面的白鐵鎖點
那時候裝上去比較不用到時候又要拆下來
油箱自己找去給人燒鎖點 我是用郎的
厚土除也自己用 建議用雲豹的 比較寬
後輪要不要+大+寬隨便你
要的話 胎110就好了 120要搞的東西太多了

能自己來就自己來
我也是改這種的 找車聚照片或是點我個人訊息
改滑胎風不好改喔 要整體細節都要顧到
顏色 車身比例之類的 像現在我就是車頭小 車尾大 有點BG

呃......你喜歡這樣子的車???

那你直接準備12萬~買SUZUKI的TU250~小改一下就比這台還漂亮~

我有認識專玩TU的社群族長(在台北)~要幫你介紹一下嗎??

好像KTR...

Yahoo