Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: JM

mini哈特佛

KTR150
一台也才快5萬
這台讓我感覺好像有點貴
雖然外型不錯啦
用料不知道有沒有比較好

我現在才發現原來KTR特仕版也才54XXX左右    我一直以為要到6上下
難怪一堆人說他不便宜XD,不過哈特佛的車好像本來就不便宜的樣子...

回覆給:地球仔
陰森購物這個月的月刊KTR150特仕版只要月付5000分12期...............聽說還比在車行問還貴
實際去車行買,如果是付現金的話價格可以壓到接近五萬...........OrZ
150CC耶~ 怎麼價格玩到這樣,新狼R125價格還高很多,150的更不用說,價格UP!UP!
為啥KTR價格蕩~蕩~,我的KTR才一年而已阿~~~~~~~~~~~~~~~(繳完分期了)
害我想要賣KTR都沒啥價,只好賣18000給朋友,再去買哈特佛MINI

回覆給:黑色綠茶
疑! 排企管聲音居然比引擎大!!!
不過我比較想知道行進中的差異,希望MINI行進中引擎聲不要像KTR這麼大聲就好
因為這禮拜放假要去訂車,預計下禮拜要牽車(哈特佛的生產線阿,產量大一點阿~)

回覆給:被腳踏車超車

我覺得你可以去實地試車比較準,因為畢竟我也不是很內行@@"

回覆給:黑色綠茶

您太謙虛囉~
因為中壢這一帶都沒可以試車,所以就上來問問有這台車的網友^^
不然就等週末拿著錢去試車了=_=

回覆給:被腳踏車超車

在平鎮大潤發附近有兩間哈特佛的機車行
一間叫富士...一間叫奇士

楊梅那裡也有一間...但是我不知道實際位置
埔心往中壢方向關路缺路口往陸橋方向也有間經銷商...可看車...但不賣車...

回覆給:煙

呵呵~ 我都去過了,只剩下中原那邊還有車
埔心方向那家已經沒車賣了
明天會去下訂...................如果還有車的話=_=!!!
誰叫我沒事去看車,看完車有事~ 因為............就愛上小車了^^
雖然能買的到KSR110是最好啦~ 但是沒人進,只好買第二愛的哈特佛MINI囉~

MINI豹剛牽來的時候,比較震。現在騎500KM感覺上好很多,為一比較不好的他的煞車太利,後輪隨隨便便都可以鎖死。

回覆給:RV

後輪煞車太利阿~ 那每次兩段式左轉都可以直接90度甩尾停在待轉區囉^^
解決的方式得拆後輪下來,把煞車鼓用比較粗的砂紙大概磨一下
順便也把煞車皮的表層磨掉一點,這樣煞車會比較不敏感些
我的KTR一開始也是這樣,隨便踩隨便隨鎖死,現在騎一年,想鎖死要踩很用力
話說KSR110的日幣車價128000(含稅)............................OrZ
可惜台灣要能上路得要價12~15萬台幣............................................................
等於2.2~2.8台MINI豹..............(泣~~~~~~~)
還是買MINI豹好了~~~~~

回覆給:小香

我是覺得精裝版會比較多人買,大部份人應該
對沒電發的版本根本不清楚..
不過如果是我要買,我會買沒電發的..
125cc的車非常好踩呀~

白色的MINI真的好好看喔
只在店家看過><
明年數量會不會變少阿ˊˋ
本人還未滿18明年才能騎
女生騎會不會很奇怪
會很重嗎..
我力氣很小說...

星期天跑汐平休息時有看到一台藍色的MINI豹~
還蠻可愛的說^^

3月因為工作需要買了GP125
本來在那之前在想雲豹200的
卡在豹200要七萬出...下不了手
結果昨天在路上看到白色的MINI豹
超可愛~~~我想換車了>///<

這部車 換檔的方式
就跟川崎B1 125和早期的野狼一樣阿
擋位桿是可以用左腳掌控制的前後都有的"蹺蹺板型式"

你看看阿伯騎車的時候
空檔時起步
一黨是踩下去的
二黨也是踩下去的
三黨更是踩下去的
四黨還是踩下去的
這時候腳賤或是腦殘
再踩下去就是空檔
油門雖然還是含住
車子因為跳進空檔而讓人突然驚覺失去動力
聽到引擎怒吼聲
手會先去拉離合器

要嘛就是直接踩到第三擋
或是用腳跟去踩後半節踏桿
讓擋位由空檔跳回第四檔
再放離合器接回動力

小雲豹也是一樣的排檔法
只是把排檔桿變成國際檔的桿子
踩法一樣式
空檔起步
一黨是踩下去的
二黨也是踩下去的
三黨更是踩下去的
四黨還是踩下去的

這時候想踩也踩不下去了
想要降檔又沒有後半節排檔桿子可以用腳跟踩
當然只好用前腳背去勾起排檔桿
讓檔位變成三檔
再勾
變成二檔
再勾
變成一檔
再勾
變成空檔

所以它不是什麼新設計
也不是多安全方便的排檔法
只是一個噱頭
讓一些"年輕一輩"的小朋友
心裡面感到新鮮和讓同僚之間投以羨慕眼光而已

正確的國際檔是
空檔
前腳掌 踩一下進入 一檔
前腳背 再勾一下進入 二檔
(勾的角度不夠反而會進入空檔)
再勾一下進入 三檔
再勾一下進入 四檔
再勾一下進入 五檔(哈雷式的機車就差不多到這裡是最高檔位)
再勾一下進入 六檔(街跑車到這裡是最高檔位)

想退擋就照上面依轉速漸漸降檔回低速檔位

Yahoo