Zclub討論區 Z板

楼主: JM

mini哈特佛

回覆給:騎著天鵝趴趴走

她們不會覺得帥 , 因為第一個念頭就是"車顧路"  "車不會發" 
~____~

所以每次拜拜我都一定要拜託神明別讓我的FZ電路又短路了 ,
不然的話我推發一次就必須在那個地點滑胎10次才能挽回我的名譽了......

好可愛的小車喔 ^__^

真的很適合女生騎耶

還有特殊的安全檔位

真想去試騎一下

只是如果沒有電發的話 真的很不方便
(早就被塑膠車給寵壞了><)

它的煞車油管是金屬的、鏈條好像不是油封鏈。

目前好像只有鐵灰色有量產,至於藍色跟白色好像還沒有上生產線,如果在路邊有看到,應該是試乘車,因為我今天有看到黃的跟粉紅色的。

只有時速表,有空檔燈、油量警示燈、遠光燈顯示、方向燈顯示,Q鈕在喇叭鈕下面。

有安全發車裝置,必須拉離合器才可以車子才電發的起來,龍頭鎖的位置跟狼一樣。

油量警示燈亮了的話,大約還有1公升多,油箱好像跟KTR的一樣大(老闆說低)

基本上這台車子還蠻小的,只要別太過於矮,坐這台車都OK。

回覆給:.狂戰士
呵呵.......我手上有輛1000c.c的雙缸老車.....有踩發!!!

回覆給:黑色綠茶

買新車喲

水啦!超Q的 ^O^

問一下:好騎嗎?

回覆給:嬌生慣養的狼

不是我買的啦!這台是寄放我家低!我已經要換小哈了...

還不錯啦,小而巧...只是騎習慣循環檔的可能會有點不習慣這台的循環國際檔。

震動難免會有,因為這台沒有平衡軸...

老實說我這兒還沒看過mini豹,停在路邊大家都會喵一眼....0_0"

請問一下喔~
MINI的引擎聲音大不大呢?
因為我騎的是KTR,引擎聲音頗大的,下個月要準備換車^^

我也想牽一台...可惜錢還沒存夠...
要等到年底才存夠那麼多錢...
嗚...而且我家寶貝好像不怎麼滿意...
覺得太小台了...說買車要帶他去看車...
他同意我才能買...男人真命苦...

在車行看過這台車 堆他只有一個疑問  可以跑多快阿(那麼小的框,加上那麼寬的胎,再加上紅線100的表,阿勒= = =")

回覆給:拿鐵咖啡

這台車應該不是拿來騎快的吧...
你想要快的話去買重車比較好哦...
不然裝快樂表...要多快有多快...騎到你很快樂...
我對那台的疑問只有一個...
到底雙載會不會太擠...因為我要買來載限速的...
真怕沒辦法載...這樣就不能買了...

回覆給:被腳踏車超車

引擎聲音喔,我到覺得排氣管的聲音比引擎聲還大。

回覆給:拿鐵咖啡

呵呵,我還不知道它到底能多快...聽車行老闆說11X吧(老闆說的喔...不是我,等訓完缸在試試看...)

不過應該沒必要每次上車都極速衝刺吧...所以慢慢騎就好啦...

回覆給:小呆豬

我的身高180,載我加限速似乎會腳太長,不太好打擋...由於手也不短...所以轉彎也會有點不適應,不過還OK啦!

回覆給:騎著天鵝趴趴走

忘了 哪一台 重車 500CC 有採發

印象 中 他在採時汽門會打開

然後再關閉

利用慣性原理去啟動

不會很擠的話就好了...因為我家的限速喜歡坐大車...
不過要買前還要帶我家限速去嚴選...
合格才能買...>"<...還是多存點錢比較實際一點...

有規格表嗎?
馬力跟扭力

還有引擎是OHV還是OHC啊

回覆給:小呆豬

當初我家限速買mini豹時,我就是跟她一起去試車的,我覺得要當場試過比較好,才不會買了"不尬義"!

回覆給:阿凱

引擎沒記錯的話應該是跟豹一樣的...

引擎跟豹一樣  但是是125的
整台車靈活到可怕的程度= ="
坐在上面的感覺比高手100還輕很多
左右傾超快,感覺很適合跑台灣的場地...

話說.......星期五在台三看到一個美眉騎水藍色的MINI ....真是不錯阿!~

回覆給:地球仔

聽說他壓到沙子滑倒受了點小傷

我那時候去看車的時候
坐了一下,感覺比16吋的小狼還高@@"是我的錯覺嗎@@
(才剛學騎檔車,所以不敢試騎@@")
然後他們說
那台小豹的胎是越野胎
比較不適合跑普通的道路...
而且會比較高
如果我要牽車的話,可以考慮換跑車胎@@
這樣還會再低一點

到時牽車的話,是有打算換跑車胎
看起來也比較好看...呵呵@@"

Yahoo