Zclub討論區 Z板

mini哈特佛

各位大大好@@"

我想問mini哈特佛這台車
它是限量的嗎?
還是就是會一直販售呢?
還有豪華版和精裝版
是差在豪華沒電發嗎?

因為礙於"資金"關係
可能要到八月中才能購買
只怕到那個時候就沒賣這款車了@@"

如果各位大大
有mini哈特佛這方面的訊息
希望可以 多多交流^^"
如果有南部試乘會的消息更好...呵呵

謝謝各位大大了

ps.第一次po文,不是很清楚像我這類的文章是要放在哪個分類會比較好
    如有放錯,歡迎指教...下次改進^^a
回覆給:JM

放心好了, 它不可能會限量的.
在台灣只有賣不好的機車 , 沒有限量的車~那只是廣告噱頭而已.
因為賣不好所以不賣了就變成了"限量"

應該都有電發吧 , 沒電發的話要怎麼吸引一些女孩子來買車子.
總不能叫她們用踩發或是推發~
而且一台那麼可愛的車子很難想像在路上要用踩的讓它發動 ,
如果哈特佛真的這麼攪的話...........那他們頭腦真的有問題=_____=

聽說三月多要上 , 沒意外的話差不多四月就會有實車可看了.

回覆給:小香

呵呵,謝謝你囉^^
我也有打電話和跑去哈特佛的專賣店問這台車了^^

豪華版  和  精裝版  的確就差在  豪華版沒電發  讓我小傻眼@@"

3月會上市    4月打算去看車...呵呵

謝謝你囉^^

請問MINI一台要價多少呢?

回覆給:chair

那時候問兩家的價錢 
辦到好   精裝版   都是5萬3
(聽說還會漲@@")

豪華版因為沒電發
所以就沒問價錢了@@"

我去問是說一個53一個47(or48)
如果是沒電發的話是沒差啦(我去問他是跟我說沒踩發)
檔車踩發才是真男人!!!
如果都沒有,車那麼輕,用推發也是可以XD

回覆給:地球仔

但是太矮........要彎下腰推
一個大男人這樣發車........

回覆給:JM

不客氣舉手之勞而已~
哇咧~~真的假的沒電發喔=____=
最近有朋友想買,明天會去台南總經銷那裡問清楚看看.
聽說是這星期就有實車可看了, 價錢是確定不漂亮了.
金害~~這樣的一台小車居然沒電發 ,  光是用踩的就夠讓旁人三條線了.....
哈特佛連個電發都要"省" , 一台四萬多的車居然沒電發......哈特佛是想什麼碗糕~__~
還是要讓人在路上推發直接來個"利曼式起跑"八耐大賽就對了.
它乾脆把豪華版改叫競技版好了 , 大燈方向燈都別裝 , 連電發腳踩都省了.
簡化電系省去干擾又可方便維修.
中駐拆掉然後車頭加塊板子再附上奇異筆供車主隨時在路上寫上車號 , 可隨心所欲的在路上
就來場SUPERMOTO滑胎賽=____=
以後不用再到日本看八耐了,路上就有小雲豹可表演利曼式起跑 , 在公司或學校附近還可以叫人幫忙推,
彷彿TIS進場前的推發....

雖然說我蠻有興趣的...買來我女友也可以騎...
不過還是先看看好了...不知道他的表是怎樣子的...
若沒轉速表那大概會被我女友拉轉拉到燒掉吧...

豪華很陽春
精裝很基本

台灣人用詞都這麼深奧嗎 ?

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

真的蠻深奧的 , 台灣車廠的用詞非我們凡人所能領會.
今天去問的結果居然是豪華跟精裝只差在~~~~~有電發沒電發而已0_____0
這什麼跟什麼阿!!!  只差電發而已耶~哈特佛在搞笑喔???
差個電發就差個4000塊 , 哈特佛搶錢也不會搶成這樣吧.
今天替朋友去問了幾家 , 結果出來了. 
兩種只差在電發而已 , 有電發的約53000辦到好沒電發的49000辦到好.
原本兩種只差個兩千而已 , 後來是因為被罵的很慘所以豪華版沒電發的再多降2000塊.
原本要出5色結果又因為其他兩色沒啥人訂所以變成三色 ,  鐵灰和白及水藍色.
好個哈特佛......腦袋真的有問題死沒誠意的 , 好歹一台49000的車沒電發是要出來被罵就對了=___=
難得很多女孩子去問車 , 嗚~~~~~希望那些女孩子別因為沒電發就不買了.
我們出遊需要多一點陰陽調和阿!!!
對了回一下樓上的 , 確定只有時速錶沒有轉速錶車子比蛋蛋車大一點而已.

回覆給:小呆豬

絕對不可能有轉速表
連150.200都沒有了= =

回覆給:廢渣

說真的 , 我覺得哈特佛肯裝時速錶就已經要偷笑了已經很豪華了.
大燈方向燈和尾燈這些哈特佛其實原本也不想裝的 ,
只是不裝無法驗車領牌而已~
就出一個廠車式樣然後說這叫豪華版 , 然後再裝上大燈方向燈尾燈這個叫精裝版.
真是有夠精裝的~
連它的經銷商都叫哈特佛別寄"豪華"版了 , 說沒人訂車的話千萬別寄來....免得占位子0___0

我是一點也不會介意沒電發這件事....
以前的車也都沒電發阿...,又不是大車,踩發踩不下去
而且零件越少,故障率越低
你沒看現在很多速克達,電發按沒多久     就已經差不多了

更何況檔車跟速克達踩發的設計也差很多,檔車的很好施力很好踩  也不用下車,也不太怕他會踩壞

速克達的很多車都要下車才好踩(還要立中柱),而且很容易壞= ="

我媽那台10年的老速客達電發只壞過一次 , 我以前學生打工買來的jpg50騎了7年電發沒壞過.
我弟女朋友的VINO沒在保養的又常風吹雨打電發也沒壞過.
請教一下那來的容易壞?? 跟朋友出去逛街騎長途聯誼的這些歲月以來剛好都沒碰過電發壞的~
不知道電瓶沒電算不算跟火星塞掛點算不算電發壞?___?
MINI豹那裡零件多了?? 請你告訴我一下是有裝行車電腦嗎還是VTEC?? 還是裝了阿斯拉人工智能系統 , 多加
電發會引響到阿斯拉??就多一個電發而已會容易壞?  因為電發容易導致阿斯拉啟動推進器不能所以拆除...
檔車好踩?? 我是不知道您踩過幾台檔車才會得到這個結論的=___=
大車是指重機還是國產檔車??  狼和豹缸壓沒大到踩不下去吧.....還是你是指CRF?? 那我就真的踩不下去了...
我以前的雲豹和VR都不好踩所以遇到沒電時都推發~所以我也不覺得MINI會好踩到那去.
再怎麼好踩我也不會想去踩~
以前的車沒電發 , 我第一次騎是騎堂姐的兜風....當時就有電發.  我知道不夠老 , 但當時就有電發了.
我是不知道你騎什麼老車沒電發 , 但今年是2007年~
離現在都不知道幾年了 , 難道今天別人去買一台要5萬的車沒電發你要回客人說...."以前的車都沒電發" 
如果我是客人我會回說 , 那我乾脆買腳踏車好了~ 以前都沒機車~____~ 

對阿~對阿~而且想當年哪台2行程車不是踩發的@@
以前看人家踩發追風.NSR都覺得好帥> <
現在都沒有這種景象了.......

回覆給:小香

大車當然是說壓力大到不會有踩發的那種....
現在的車啟動離合器還滿常壞的,還有電發要按的煞車開關
電發不能用當然就算是故障了....
我從頭到尾都沒說小雲豹零件多喔...
我只有說零件越多故障率越高

好像現在很多技術車也是沒電發的...

有沒有電發是有得選擇的阿...他又不是只出一種,然後只有踩發= ="
就像碟煞跟鼓煞,有人就是會在意那兩三千元....

有看過木村演的美麗人生的話~
一定會對~他的背包~他的TW和他的腳發....
產生非常大的吸引力~

其實腳發也不是不好啦~
有電發未啥不用~
簡單說~兩台檔車同時發動~一個用很平常電發~
一個動作很大的來腳發~
女生會看哪一個
~一定會好奇的看那個腳發的~+_+"~
如果動作又犀利的話~那就捕到一個獵物了...............

壓縮比大的車腳發齒比又配不好會踩到想踹車吧.......大車也有腳發的啊.....SR400就是了啊..拉個減壓桿就可以腳發了.....以前二行程的車壓縮小踩發只要迅速一點都很容易發....

不過腳發還滿爽的...踩下去瞬間帶一點油門..引擎轟~一聲....帥~~

小雲豹零件不多的話
那多一個電發會有很多零件嗎?? 對哈特佛製作mini豹技術上會很吃力嗎~__~
如果多個電發它會容易壞的話那雲豹現在應該一路上一堆豹用腳踩的=___=
零件多就等於容易壞那重機不就壞一堆.....汽車更不用說,天天壞~
那你的車子想必零件一定很少 , 因為零件多容易故障所以都拆光光.
想必你也一定不用電發反正容易壞 , 所以都用腳發~
奇怪 , 我同事朋友的機車也都蠻新的為什麼都發的動沒在壞??
是不是他們上輩子積德阿~平時看他們壞事作盡的阿.....
小雲豹是技術車嗎? 它是代步車當然平時方便用 , 非競技用~
拿技術車來比較~會不會想太多點? 
哈特佛今天根本不需要出兩種 , 它只需出一種就好.
根本不用一個有電發一個沒電發的來搞笑..
 它就為了多賺那幾千才推個精裝版來黑錢的 , 一點誠意都沒有!!
少花那幾千塊得到該有的配備不是更好?
我在意的是要用更合理的價格買到該得到的~
今天它要是只出一種版本直接就賣53000的話 , 那我就認了~
偏偏它今天就要這麼搞笑~@@~

Yahoo