Zclub討論區 Z板

給個建議吧各位FZR界前輩!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位大大!!
小弟最近才開始接觸FZR方面的資訊!!所以不是很熟!!
野郎因為要給人!!所以想買台FZR來騎!!
但又聽許多網路上對中古車行幾乎都是避而遠之!!
因為小弟要辦分期買FZR!! 又怕出問題!!
各位大哥是否有好車行可以介紹給小弟!!
回覆給:國農

那就爬文吧= =

相關的文章不少
建議還是先做點功課吧
好車是不會隨便被買到的
一般二手車行的FZ/R雖然只要四萬左右不到,外觀漂漂亮亮.....但若真買了......就慢慢的會想哭
每年一堆新手都繳不必要的學費給二手車行.....說也說不完.....
這是我騎了FZR 13年來的感想^_^"

給個良心的建議 買車除非真的必要不然真的不要分期買
尤其是這種二手車 買了通常會有問題 這時候要修車又沒錢 只能一直看者他狀況越來越差
最後就懶的鳥他了...最慘的情況就是分期買車又出車禍 這真的欲哭無淚阿 囧

回歸正題 還是建議你跟車友或認識車行買吧 在不行也要跟本身有騎過FZR的人一起去挑車

不建議分期買
建議一次存夠再買!
買完車通常還要準備個一兩萬元整理車子~除非你是買到車友車完整度超高!
所以先存車錢+整理費 夠了 在買
這段期間呢,就好好的爬文吧
Z版 或東吳 這兩個地方 都有很多寶等著你去挖掘!

歡迎加入敗金的煉獄!

想騎FZR唷!!
重點一: 有錢去愛惜你的車
重點二:不準當標車族(fzr不是標車系列的車)
重點三:看到同款車在路上 請點頭敬禮^^(我都是這樣@@")
重點四:FZR零件越來越少 價格貴到嚇死人 請小心使用!! 謝謝

Yahoo