Zclub討論區 Z板

訂作頭段的OVER管

我的排氣管是OVER 我最近要去訂作頭段 28mm  還是33mm那一個比較好 請大家建議我訂作幾mm
我常拉中尾速!希望OVER管有效果就好 新年快樂  恭喜發財^^

沒人回答我的問題>_<
我不知道要做幾mm
可告訴我嗎!?
thanks

小弟給個淺見!不知道你的OVER管筒身是不是直通的如果你有改缸.筒身是直通的話中尾速會比較漂亮至於頭段28還是33的就看你汽缸口有沒有拋光.如果有33的會比較好~沒有的話就保持28嚕~如果缸沒改排氣管筒身又是直通的頭段又是33MM我想你會瘋掉.起步無力聲音大回油還會[咳嗽]嚴重點回油就感覺快熄火嚕~重點來了~頭段不管是28還是33那不重要~你還是評估你汽缸排氣量~筒身有無回壓還是直通在打算吧!PS.這是我給的參考唷!有說錯的地方還請見諒~更不希望帶來筆戰@@"最重要的是~安全第一~新年大家都快樂!

回覆給:狗狗

我的汽缸58半 進排氣加大 沒有拋光 250條區軸 有裝高凸輪!
OVER管是全直通!就醬子!要幾MM?
謝謝你

回覆給:孤單人

汽缸排氣有加大那你可能要用油標卡尺量看看!如果有到33的話當然就做33嚕如果更大那你可能要考慮做比汽缸排氣口更大的頭段了~這樣是確保你排氣可以順!不知道你是否有量過進.排的口徑~進排氣也不是亂挖的唷!不然會得到反效果!

Yahoo