Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 12455# rc212v 的文章

................
我還是跟阿凱一樣電電好了

電電是??  我想說也來整理一下引擎......從牽來它就一直不健康也不是辦法..........:Q

回應 12461# qw24561850 的文章

電電是...安靜的意思
(洨雞你不會不懂台語吧....)

我說那個阿軒
拿我跟您比較這可就小巫見大巫啦
您這可是妻妾成群,遍地開花咧
小的我不過是個孤單老頭
沒得比的咧

洨雞......這.....是誰??     中島哥哥....等我買完皮衣跟避震  要帶我去場地玩喔XD

回應 12463# qw24561850 的文章

現在是誰帶誰都不知道囉
我已經退化到快不會側掛了
等你皮衣跟避震買完再說吧
我也要準備來買避震了...舊的快要掛了

避震是有著落了  現在每天都上網物色二手皮衣

新皮衣入手(煙
價錢也漂亮= =+

回應 12459# wsx1590 的文章

有心就行...

每天逛皮衣都是我在逛.......

小雞是在逛"及時通"吧.....

回應 12468# globee41 的文章

不....他是在排行程表......

回應 12465# qw24561850 的文章

避震有著落啦?
哪牌的說一下讓我參考參考
下個月我也要來換避震了
不然下場可能會直接摔....
好好的注意一下皮衣啦
重點是一定要試穿過
甚至可以先到部品店去試穿看看
確定自己的體型是偏東方人還是西方人的版型
再來決定要朝哪牌去選擇會比較好
前提是...先買套滑衣吧
你不會想穿上皮衣之後脫半天脫不下來的

疑?之前我在SEVEN遇到的車友是小雞嗎?

回應 12471# g56012489 的文章

小雞~~~~外找丫

沒錯......我在7-11打工  不過現在車子被弄髒了  下次找我可能要注意看一下喔    話說我知道你車都停哪喔.......很美捏        

回中島:我應該會買GII     滑衣大概價位多少押??
             有沒有物美價廉的牌子適合初新者??

我車現在不在那停車場了 我搬家了 車都停在東興附近ˊˋ
哈哈 有空可以出來啊

回應 12473# qw24561850 的文章

滑衣跟皮衣一樣有分連身跟兩截式的
端看你想要哪種
當然兩截式的在人生三急其中之一的時候會比較方便
至於價位
通常都是小朋友等級的
不過基本上國產的買一買就可以了
話說我也想把連身滑衣換成兩截式的

GII阿....價位不知道在多少

中倒兄所言甚是啊!
每次練車水喝多了,都要整復牲禮端出來
時再是有點太隆重了......
我也再享兩截式的,應該會考慮夢工廠吧.....因為沒看到別的

回應 12476# carlos172 的文章

是阿...連皮依我都想換成兩截的了
每次想跑廁所就要非常的"搞剛"
累都累死了
兩截式的...有別牌的阿
不過包準你不會想買
因為貴到靠北(A星的....)

[ 文章最後由 malcon 於 2010-10-29 23:11 編輯 ]

回應 12474# g56012489 的文章

OK阿  東興附近??  有車庫吧??   這附近第三隻手很多要小心
星期日早上我會跟皮來個晨跑   有人要+1嗎?

回中島:GII阿  12張還是13張左右
       有兩節式的滑衣  可以考慮....可以考慮....

PS:阿凱~~~今天你來的時間不太對..沒辦法跟你聊天....只能用咖啡來彌補.....
        你的車真是帥  收集了所有經過路人的眼光...雙圓燈...羨慕>3<...

跑哪裡啊!? 沒下雨的話OK啊^^"
因為休假修到禮拜二 呵呵
你車是不是考成黑色的 帥喔

Yahoo