Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 9939# wkl40 的文章

..........................
又噴了?

哎呀...

前剎有沒有事阿?

我看在多噴幾次你花在原廠前剎上面的錢就要直逼歐林老師了XD

回到正題...

人沒怎樣吧?

回應 9938# malcon 的文章

是前一天沒睡好 還是太緊張了

希望你可以順利 畢竟你筆試 體能 都過了 應該沒問題的

送信 就是需要 你這種 會騎檔車 體能又好的人 嘻嘻

回應 9941# sm654852 的文章

我前剎都沒事阿
只是原廠頭罩爆掉了

前輩跟我說:你別太急! 有好成績是很好,但是完賽也很重要!!

回應 9942# parasite 的文章

不知道說
我只記得我被口試委員嚇得肚子歪歪的而已

TO:大熊
沒事就好
原廠頭罩爆了
還可以補啦

回應 9944# malcon 的文章

希望你會考上XD

對了...

郵差是不是買綠色的車子自己送信會有補助之類的阿?

為什麼我有看過小忍者的郵差....

沒意外的話以後也許還會有墨綠色FZR的郵差...

TO 大熊

加油!

頭罩.....

我覺得在你穩下來之前還是先把圓廠破掉的補一補將就著用吧XD

[ 文章最後由 sm654852 於 2010-4-19 09:30 編輯 ]

回應 9945# sm654852 的文章

不裝了~
不過阿,我發現一件事情!
當我在認真跑的時候,反而不會摔
這兩次摔車 都是"奇怪,阿怎會這樣噴掉!?"
暖胎圈噴調已經很扯了,昨天這個更扯!
剛出校門口要往TIS出發不到5分鐘,就自己往人家汽車的屁股給他"肛肛好"下去
而且對方還是傳說中板金最薄的Toyota!!!
結果哩~我的頭罩爆了,燈罩也破了(話說誰有燈罩備料?來割愛一下!!)
他只有在防撞欄有我頭罩的漆而已......
連凹都沒凹!!!!
真是太神奇了!傑克~

回應 9946# wkl40 的文章

麻煩你慢一點啦

老聽到這樣的消息

心裡很緊張

不要嚇壞我這個老頭子

不聽話見面就給你碎碎唸喔

圓廠方登媽?

我來去翻翻看....

應向中似乎有這麼一組....

好像拉....

看來KIKO爸也來關心你囉XD

原文由 wkl40 於 2010-4-19 10:33 發表
不裝了~
不過阿,我發現一件事情!
當我在認真跑的時候,反而不會摔
這兩次摔車 都是"奇怪,阿怎會這樣噴掉!?"
暖胎圈噴調已經很扯了,昨天這個更扯!
剛出校門口要往TIS出發不到5分鐘,就自己往人家汽車的屁股給他"肛肛好"下去
...

現在頭又大的車子,他的保險桿是出了名的"彈性好",
相對來說,保險桿該有的性能就...................................
啊你這樣頭罩又爆了,要不要用舊的先黏一黏?
我的是因為已經殘缺,黏上去有困難才找他品,
目前也只有這麼一個,在要的話還要再找找看。

回應 9932# passante 的文章

我沒問題  您辛苦了!

回應 9949# passante 的文章

黑嘿....
目前我都不想裝殼
等以後技術好一點
裝3ln的整流罩!
然後烤一支台灣黑熊的圖案在上面!
車隊老大說:這裡拜 你的車應該可以好!
我已經在期待了>"<
220廠車...不知道騎起來會怎樣
目前騎過66區軸的廠車
1~3黨都浮輪阿!

原文由 wkl40 於 2010-4-19 13:14 發表
黑嘿....
目前我都不想裝殼
等以後技術好一點
裝3ln的整流罩!
然後烤一支台灣黑熊的圖案在上面!
車隊老大說:這裡拜 你的車應該可以好!
我已經在期待了>"<
220廠車...不知道騎起來會怎樣
目前騎過66區軸的廠車
1~3黨 ...

當能把自己的車發揮到你覺得車已經不夠你用之後~
再換廠車來騎~你會覺得人生是彩色到發亮的地步= =++
<<拿道路設定火拼廠車設定的阿呆XD

回應 9952# rc212v 的文章

恩...
人要比車兇!
(迷之音:女朋友也要比別人胸!!! 但是不可以去討客兄>"<)

不過說真的,原廠150不是慢
但是真的不夠用>"<

我上次出車禍 就是跟前車跟太近 現在與前車距離 大概都三~五公尺以上

一般道路還是慢一點吧

找時間去賽場玩一下

要怎麼瘋的好

不要開玩笑的在路上亂胚

還好都沒事

只有車有問題

車修修就好了

但是人萬一受了傷

可能會一輩子遺憾的~~

抱歉我又囉嗦了~

要聽Kiko說的話阿

所以我決定了!
買壹台俗女車來代步
上面要掛hello kity的鈴鐺
車身噴粉紅色!!
前面的籃子還要有花編作裝飾!!

回應 9955# jimmy_tw_ty 的文章

ok啦!
在一般陸上我也沒在拉轉
只是禮拜天那個真的是意外阿!!!

原文由 wkl40 於 2010-4-20 16:16 發表
所以我決定了!
買壹台俗女車來代步
上面要掛hello kity的鈴鐺
車身噴粉紅色!!
前面的籃子還要有花編作裝飾!!

..............................................................................................
太..........................................................................................

我忍不住了!你這個娘砲!你該不會下一步還要穿裙子去醫院吧!
不要這樣啦!教授年紀大了,禁不起嚇的!

Yahoo