Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

我現在正在冰敷......

好痛喔....

麻醉開始消失了....

我智齒也拔掉三顆,只有一顆正常沒拔
下排兩顆長斜的,把小時候我爸媽花好幾萬作的牙齒矯正搞砸了
而左上那顆完全沒露出來,照X光才發現
拔掉後偏頭痛就好了!

智齒這玩意會帶來的問題真的不能不注意

聽你這樣講....

搞不好這顆痣齒拔掉以後....

我就會開始長高了喔XD

原文由 lifokkimo 於 2009-6-17 12:34 發表

很多人...

我也在找你!凱哥!
之前你說想上FZ2的手把到FZR上,有成功嗎?
我終於要脫離原廠凱汰路線了,給個建議吧!
上上星期騎完雙北,到坪林都OK,
可是一到台三,真他X喵的想換手把。

回應 7123# sm654852 的文章

那你要多吃多睡,一眠大一吋

回應 7124# passante 的文章

當然有阿!!!

FZR改FZ2式樣:

只要換FZ2上三角台+雞腿X2+原廠高把X1+金屬油管X2(FZR原廠太短)

還有CNC後照鏡座.大概就這樣

工難易度:1 顆星.  時間0.5H~1H

评分

回應 7125# sparx 的文章

哈哈  我現在睡很多呢XD

希望真的會長高

回應 7122# sparx 的文章

只要拔掉上下其中一顆 對應的那邊不管正不正常也要拔掉

慘了你

回應 7118# laxxz721123 的文章

那叫做 橫行智齒 能快點拔就快點拔

我之前去診所 醫師跟我說 橫行智齒 要去大醫院拔 因為怕大出血 診所的話 會沒辦法 立即處理

橫行智齒 還沒有頂到旁邊的牙齒時 不知道 診所有沒有辦法處理 這個我就不知道了

回應 7104# laxxz721123 的文章

@@
我住在中華路四段接五段這邊耶!!
原來我們這麼近~^^

好久沒上來了~沒想到一上來就看到某人在批評我的排氣管~很好~那位某人下次別想找我幫他弄車了~竟然想踹車~真是越來越敢死了阿

用阿吉普10W60每800公里就換機油的那個人不就是我嗎~800換一刺激遊會浪費嗎~我個人覺得還OK~因為我會拉轉~又是通勤用~勤換機油~對車起碼好一點~要是車子一不爽~保證會讓我大失血的

話說阿凱老大阿~你到底是有多忙阿~合購那台車車的事情~怎麼一直沒著落阿~等你很久了耶~回一下我嗎~不然我要再找過了喔

凱文~看到留言請打電話給我~(0968~382~581)有事跟你說~3Q

KIKO老大~心情好多了嗎~別憂鬱太久喔~對身體不好

阿凱可是大忙人呢~要找他請到他家樓下賭他不然很難找到人!!哈哈

原文由 thewolf 於 2009-6-18 04:47 發表
@@
我住在中華路四段接五段這邊耶!!
原來我們這麼近~^^

W0W 好近呀
您是騎什麼車!?
我再買飲料時 是有看到 綠色的FZ2啦~ 難道是你  (驚!!

有改T28尾殼嗎!?

回應 7129# parasite 的文章
已經頂住 其他牙齒很久了...囧"
麻冠係冠係呀~ 不過會有啥後遺症勒~~~((深思

原文由 zozo852 於 2009-6-18 05:33 發表
阿凱可是大忙人呢~要找他請到他家樓下賭他不然很難找到人!!哈哈

這句話在下也非常贊同 真的不知道電話到底是做什麼用的 ((怒摔中華手機
就算打過去沒人接也不回的啦 ((怒摔亞太手機

原文由 aa0952503033 於 2009-6-18 05:05 發表
好久沒上來了~沒想到一上來就看到某人在批評我的排氣管~很好~那位某人下次別想找我幫他弄車了~竟然想踹車~真是越來越敢死了阿

我哪有批評你的怠速那麼好聽的排氣管...只是拉轉後實在受不了
不要這樣啦..只能找你學技術而已呢>"<~  ((拉住褲管
我那麼愛你對不對
話說 跟在你後面 聽這你拉轉聲 我真的很想踹幾腳排氣管的說....((開溜

回應 7126# sarubike 的文章
阿凱...搞笑了 尾側殼 鎖點補太短了 不能裝中間的連接板 囧"
只能把鎖點弄斷 綁束帶 才能裝上去 更囧"
真辛苦葵了 油還在繼續 滲很大 滲很多錢....
希望不要是中間的滲油  ((祈禱

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2009-6-18 08:11 編輯 ]

原文由 wayoutwest 於 2009-6-17 23:59 發表
只要拔掉上下其中一顆 對應的那邊不管正不正常也要拔掉

慘了你

會這樣子?!
為什麼呢? 願聞其詳

原文由 sarubike 於 2009-6-17 22:27 發表
當然有阿!!!

FZR改FZ2式樣:

只要換FZ2上三角台+雞腿X2+原廠高把X1+金屬油管X2(FZR原廠太短)

還有CNC後照鏡座.大概就這樣

工難易度:1 顆星.  時間0.5H~1H ...

確定不卡殼我就動手,因為我怕會卡到我的頭罩。
感恩啦!

回應 7135# passante 的文章

頭罩一定會卡.請改街車圓燈式樣.

抱歉!!!沒說清楚.

评分

回應 7133# laxxz721123 的文章

頂到的話 建議到大醫院去拔牙

阿瑩仔
看到你網誌說你摔車了
幸好人車都沒啥大礙
突然衝出來的小貨卡真的是很沒品...

中島~你有凱文的電話嗎~有的話~給我OK嗎

囧~我也沒有
我上FACEBOOK留言給他叫他給你手機好了

Yahoo