Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 6939# sm654852 的文章

油門摧到7000 轉 左右比較沒力 不過 
油門摧到9000~11000轉時馬力全輸出 ,加速力到還不錯,  排氣管聲音低沉好聽!
騎乘起來感覺與fz差不多, 只是握把與前座距離較遠 , 腰彎曲一點不過還可接受 !
除引擎外期其餘大部份配件與CB900 一樣, 騎起來蠻穩的 , 有標到140左右 
以上分享一下 !!:Q

回應 6941# k1234 的文章

聽這聽著嘴角不自覺上揚XD

好羨慕你阿XD

6/7 TIS應援團
20090607 TIS 應援團
入場收清潔費100元!有興趣的人一起來吧!
1 笨黑
2.中島
3.范姜

[ 文章最後由 xxxx 於 2009-6-2 15:11 編輯 ]

回應 6941# k1234 的文章

沒辦法...小黃蜂的引擎是CBR400沿用過來的
低轉速域的動力頗鳥
但是一旦拉到高轉,會有點像NSR的RC閥開啟的時候
如果再加上全段鈦管
騎在你前面的人會感覺後面有一台"F1賽車"追著跑"

話說CB400 Vtec開的時候聲音真的很像F1賽車XD

原文由 chungyingh 於 2009-6-2 12:41 發表
觀眾入場優惠

6/07 LTNS台灣機車錦標賽,觀眾不需入場費用,僅需繳交100元停車費即可!

這樣才對嗎!!! 讚!!!~ 摩托車不會也收100巴!!

6/7 TIS應援團
20090607 TIS 應援團
入場收清潔費100元!有興趣的人一起來吧!
1 笨黑
2.中島
3.范姜
4.阿龍*2

龍潭樂活賽車場

場址:桃園縣龍潭鄉高原村中原路一段泥橋仔5號

場務電話:0926083890 張小姐
                 (因辦公室遷移,暫時改撥,請上班時間來電)
賽務電話:0910755121 請找岳庭        (請上班時間來電)

汽車比賽日門票收費:停車費100元、每人門票200元
機車比賽日門票收費:停車費100元、每人清潔費100元
練車日各項收費價格:
週六、日與國定假日入場另收每人清潔費100元
汽車全日券1000元,單節250元
機車全日券500元,單節150元
單節練車為20分鐘
最近練車開放情形:
賽車場週一場地維護不開放,其餘日開放練車,但請注意包場公告!
週日有無比賽請參照公告內容

http://www.motoringfans.com.tw/circuit/default.asp?category=tis

太酷了...........

可惜我當天上班不能去

原文由 a0933781400 於 2009-6-2 01:45 發表
我今天打給我爸作確認
確定是FZ了(高興)@@
不是引擎縮掉 但是也不知道哪裡壞掉
禮拜五才能回桃園看 (在頭份讀書)
雖然不知道有沒有錢修的好
但是我會努力的!!
禮拜五要去桃鶯路上的一家車行
聽人說那家老闆好像修FZ ...

推車?賣鬧啊~~!這個世界有一種東西叫做"踢車",
就是看車子不爽的時候一直踢它出氣!開玩笑啦!除非輪子都卡死,不然應該不用這麼累吧!
好好照顧它,它可以為你帶來許多樂趣,在熟悉車子的狀況前,請節制右手!
修車時,不要把車子丟給車行人就閃了,除非你很信得過。
就算信得過,多少跟師傅聊一下天,學習一點機車的常識。
如果以後想省錢,先去下載維修手冊吧!手冊載點我兩天前還有試過,正常!
恭喜入手"錢坑"一台!

原文由 passante 於 2009-6-2 22:43 發表

推車?賣鬧啊~~!這個世界有一種東西叫做"踢車",
就是看車子不爽的時候一直踢它出氣!開玩笑啦!除非輪子都卡死,不然應該不用這麼累吧!
好好照顧它,它可以為你帶來許多樂趣,在熟悉車子的狀況前,請節制右手!
修車時,不要把車子丟給車 ...

(推)踢車!?問我就好啦!
假憲兵機車連啊我!

感謝大家關心

其實我也很緊張 還沒看到車子樣貌
想玩重機想瘋了 呵呵
剛好老爸就先給我這個機會玩看看FZ
我會好好愛惜 至於錢 @@ 盡自己做到努力
我不會把車丟了就走 !! 我可能會一直東問西問的
說不定老闆還嫌我煩  =  =

話說 . . . 我檔車也才騎過野郎 1次  ..

觀眾入場優惠
6/07 LTNS台灣機車錦標賽,觀眾不需入場費用,僅需繳交100元停車費即可!

第一場入場免費
但如果開車的
就要收停車費
所以第二場
應該是比照辦理

所以免費入場唷~~~

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-6-2 23:58 編輯 ]

剛剛終於看完當好的motogp正賽,
我只能說...經典啊!!!!
好久沒看到那麼令人熱血沸騰的比賽了!!!
沒想到motogp也會出現像F1一樣的進站策略!!!
實在是這幾年來最經典的比賽!!! 強烈推薦各位大大去當下來收藏!!!
這幾天不敢上z版就是怕有大大們在討論,因為如果知道結果就不好看啦!!!

To 中島, 小封 & 差一點跟上的 阿源:
感謝你們的膨場!!! 讓你們大老遠的跑過來看我出糗,
謝啦中島把我拍的那麼帥!!!
感謝小封昨晚帶我找到那麼好的機油!!!
至於比賽成績的話, 我只能說 "娛樂大於競技" 吧!!!

To 笨黑:
我也想要去看比賽啊!!! 但不好意思這次我要缺席了!
小弟我週四要去上海一個月, 不能騎FZR那麼久真的不知到要怎麼活...
所以小弟我應該會去上海天馬山賽車場去租個車跑個幾節解解纏!!!
我會拍照片po上z版的!!!
最後在祝各位騎車平安, 身體健康, 紅單少拿!!!

[ 文章最後由 creamoozx7r 於 2009-6-3 01:29 編輯 ]

奶油  &  DRK :
祝你們一路順風 !!  工作順利 !!
下次回台通知一下在出來跑 !!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1080692

這傢伙有利害!! 分享給大家

回應 6956# bluesky 的文章

真的太強了!

回應 6956# bluesky 的文章

太強了
看完之後我心裡只有一句話
"這不是MINI豹這不是MINI豹這不是MINI豹這不是MINI豹這不是MINI豹......."

真不愧是猴王啊!
影片中還一輛特別的R6喔~~

話說笨黑 你星期天 幾點會到那邊

Yahoo