Zclub討論區 Z板

扭力激增器??

有沒有各位大大聽過或是用過這東西的??

感覺這個很虎濫.
將分子耐米化的東西 居然只要這些器材??
回覆給:CAT-R

噱頭吧~

分子奈米化??

就是把小的東西湊成一大團摟........

噗!差點把嘴裡的飲料噴在螢幕上‧‧‧

....................我真的很好奇.....這到底有沒有用啊????為什麼連排氣管縲絲也能這樣搞........那天會不會出岐管的奈米縲絲啊??還是奈米天柱縲絲之類的.....

回覆給:.狂戰士

奈米油門最強吧? 轉一點=原廠1/4油門  全扭讓節流閥開啟4倍程度  時速直上190km/hr

但是還是敵不過奈米嘴砲推進器...

全開只能使用30秒  可以進入零的領域!!

有用改這個就好了阿
那改鋼 改傳動 改管子的人
不就是白痴一個

回覆給:5678黑天鵝

我也是這樣想!
不然爲什麼moto gp選手沒用.那麼好用的話 怎麼原廠沒將這專利買下@@

馬桶下的東西給它改柴油引擎自然扭力跟著來

要扭力這麼強?幹嘛! 打果汁喔.....

用屁眼想也知道
那一定是噱頭...

這個有用的話,那參加GP的車廠投入那麼多錢開發新車是開心酸的就對了XD

其實大家太偏激了!!!

不是有沒有用 而是效果明不明顯 C/P值高不高罷了

大家花錢不也都是怕被騙 怕沒用嘛?!

我自己本身週遭車友200人中~大約有2~3個人有用過

有朋友送的 也有自己跑去買的

老實說...3人都說有感覺 但是不是像原廠改58那麼誇張

而是真的有感覺 有增加 只是你願意花那個錢嘛?!

而且他評價說 連煞車都變靈的  這就太呼濫了!!!

改傳動改管子的人也不是白痴~~因為花3000可以增加尾速10~15 很值得

但是往後傳動保養常常替換的錢不是錢?!

別人不行 ""就是要"原廠"嗎?!""  他保固內怕原廠賴賬  又想變快變有力又省油

裝這個跟逆電流或是高壓線圈火星塞等   那他就是白痴嗎?!

所以每個人立場都不同 我也不是來打廣告的...

只是你沒用過 沒證據說沒效 不應該這樣斷章取義吧?!

你要當我是在說教也好 當初就是啥都不懂

來Z版看某些人會不留情面說教  才會知道今天正確的知識的!!!

上馬力測試機吧 !

真的有用 數據會證明  ...............

現在是講求科學證據的時代

不是  遠古時代

朋友還花了  6000買省油晶片   安裝花了 3000

請廠商提出證明到現在都沒個下落  

還是一樣了油  看行車電腦的顯示就知道...........

大家都誤會了~賣家說的扭力~指的是鋼頭螺絲鎖排氣管頭段的扭力會增加~減少漏氣~

甘脆出個納米排氣管好了....

使用後排氣流量大又讚

醫看就隻到是虎人的,單憑一顆螺絲???

別傻了

會讓你的摩托車上不了二檔

高轉速用一檔當然扭力激增囉.........

其實這種東西本來就是一個願打一個願哀

想快還是剪煞車線比較有效果XDD

真的行??
那放在朕的龜頭上試試..

回覆給:山豬 = 說好不打臉的...

請注意一下你的發言~我注意過很多次.不是推倒就是打手槍...這裡是公開的網站.不是你家

回覆給:北N 杰 ff~07
把刀子放到他的XX上

回覆給:北N 杰 ff~07

修改吧

Yahoo