Zclub討論區 Z板

被速克達挑釁

回覆給:最後還是選擇FZR

1.遇到這種情況,當作沒看到就好了。
2.基本上命只有一條,慢慢騎就好了。

回覆給:最後還是選擇FZR

這更利害了

教教我用膝蓋想事情吧

早說過我沒重車心態~早說過重車也有人渣~你怎麼都聽不懂

我真的很想挽救你脫窗的雙眼 可是恐怕已經病入膏盲

謝謝您陪我度過快樂的年初一晚上

不然我還真不知道該怎麼辦

騎重車的一成是人渣,四成是渾蛋,四成是白目,剩下一成有90%是無知民眾......

回覆給:有蟑螂!!

我承認我很羨慕你有600的機車可以騎,但是這不是酸葡萄心態。

哪像你炫耀你的重車,還叫我和你尬車,卻一直說你沒有重車嘴臉。

你打的字比我還多,嘴砲王非你莫屬了!

回覆給:一水[74]-183匹

在路上隨時可能被挑釁,但是接不接受挑釁就是個人修養的問題了.......

+1

這句話說的很棒!

回覆給:最後還是選擇FZR and 有蟑螂!!

這沒什麼好吵的吧!! 就算吵到最後 也沒有意義吧!!  

回覆給:有蟑螂!!

先澄清我沒有重車嘴臉

每個族群裡都有老鼠屎

不是說全部重車騎士都是有品有格的優良騎士..

也是有不戴帽子消胚的人渣..

小弟就在屏東的路上看過假牌CBR600(怎麼知道他是假黃牌??因為他的黃牌寫著CBR-600)..

沒戴帽...在紛擾的馬路上舉孤輪

可是明顯比較起來..重車族群屬於少數族群..人家自然比較懂的約束自己的行為

重車會約束自己的行為?我遇過整個車隊在屏鵝公路上超速(不要跟我說這樣超速是合法的),速度都比車子還快,還有台中縣中潭公路上明明是雙白線一群重車卻在兩個線道上鑽來鑽去。重車騎士給一般民眾的感覺是什麼??在網路上講的中規中矩。要刮別人的鬍子先把自己的鬍子刮乾淨懂嗎!

無聊
扯來扯去還扯到重車
還不是兩顆輪子
沒戴安全帽還不是罰五百
這戲碼每天都在台北市上演阿~~~
不爽?
有種就把那些銷胚的攔下來說教阿
顧好自己就好

大家都成熟人的
不是說年紀比較大就比較懂其他人都是白痴
這只不過是個玩車的世界麻~~
被插座電過才知道痛啦
講再多也是廢話阿~
新年快樂啦!

回覆給:小書

新年快樂啦!

+1

贏了怎樣
輸了又怎樣
路是用來騎的
又不是用來比誰快的
老大不小了
還在比來比去
有意義嗎?
Z版是拿來交流
不是拿來說教
也不是拿來比車快
更不可能在這裡下戰文公然說要尬掐
要比
賽車場不能比嗎?
非得要在馬路.山路比誰快  比誰狠嗎?
說老實話  要怎樣騎車
每個人都有自己的想法做法
管那麼多幹麻
顧好自己安全就好
討論這些沒意義的嘴炮文章
大過年的
何必呢?

版主趕快把這篇刪掉吧!!
小孩子都看不下去了

回覆給:智障

炮火好不容易停止,你又開始點火  Orz

回覆給:一水[74]-183匹

痾....= =
我沒看到日期嘛...囧rz

FZ/R

在路上都很少遇到了

大家同是愛車之人

應該英雄惜英雄

息怒.......

我是這麼覺得~

如果當時在人多的街道~放他去~不管他是好的~
畢竟要顧及到用路人的安全~

但如果在無人的道路~安全條件OK(不會傷及他人)
的情況下~修理修理他是OK的~
當然~控制自己的脾氣~不要太容易被激怒~
剛好就好~不要太超過~

很多速克達一直嘴砲FZR不會跑~
很多FZR要做掉速克達跟呼吸一樣簡單~
很多FZR騎士被速克達台客譏笑~

改缸為了啥?
改裝為了啥?
真正能跑的車為何不讓他跑?

樓主或許是想PO來鼓勵各位騎士~FZR沒有那些台客說的爛~
知道的人也就知道了~不知道的人能當做一種信心上的鼓勵~~

我們也就不要太責怪樓主了~
畢竟大家跑山路也都很不慢~不是嗎?

FZ/R是一台好車(在現在這種買不到打擋車的年代...)版上的人眾所皆知
會說你侮辱FZR
錯不在你趴低身子(我也會無聊到躲在我金旺的阿伯擋風鏡後面)
錯不在你油門一拜(版上的人誰不會..?)
錯不在你跟人家競速(有人挑我...媽的跟你拼了!!我現在就只有錢騎金旺,怎樣~)
只錯在....殺雞焉用牛刀??
老兄~你騎的FZR多少人想玩卻玩不起你知道嗎??
更何況.馬路上的輸贏不需到這裡公佈..這有點類似競速文了吧?
原本以為這篇會被刪或是下沉....沒想到....
大家都還是這麼熱血啊!!哈哈~~

回覆給:小書

還不是兩顆輪子
沒戴安全帽還不是罰五百

聽你講這個,就想到我朋友的一個笑話,他以前跟一個年紀大他5,6歲的大姐交往,有一天那大姐開車載她出去,結果我朋友在車上跟他聊一些摩托車的事,什麼改多大啦~跑多快之類的~講的很熱血!結果那位大姐聽完後,只講了一句話.....

阿下雨了還不是要穿雨衣....

整個給他冷掉.....

回覆給:潘廷pro_v

哈哈~樓上這個笑話我同意喔~~  +1
其實大家只要騎的安全~~騎的舒服~~騎的長久~~
這才是最重要的~
我有時候也會遇到台客跟我的FZR挑釁喔~~不過~
我也當過台客~~所以不會跟他們計較啦^_^~
因為畢竟是過來人~互相禮讓就好啦^_^~
最後~祝大家  新年快樂~恭喜發財~行車平安!!

新年快樂啦!

+1  平安活著騎車最好了

Yahoo