Zclub討論區 Z板

傷腦筋

大家好~~~
我最近剛買二手的~整台都原廠的
我想先改坐墊然後....把後面微翹還有車牌還有排氣管都弄成翹翹的
有什麼方法嗎????
還有後輪想加大~該用哪種胎比較好內???
麻煩各位大大提供意見~~~謝謝

回覆給:台中小二

你可以先你可以先po出你的愛車圖片阿~

先決定你要走的風格,不一定翹就好~~慢慢來.....別急

檔車順順騎最好~(歡迎參觀小弟的簽名檔~)

大家好~~~
我最近剛買二手的~整台都原廠的
我想先改坐墊然後....把後面微翹還有車牌還有排氣管都弄成翹翹的
有什麼方法嗎????
還有後輪想加大~該用哪種胎比較好內???
簡單的說~
只要準備夠了~就絕對有辦法!!

剛買二手的->是否先騎一陣子~瞭解車子有無其他問題再來談改裝會比較好?!
我想先改坐墊->爬文搜尋or請車行代為處理
把後面微翹->是哪裡要翹?!車尾?車台?
車牌還有排氣管都弄成翹翹的->翹牌會開罰...您該不會不知道吧....改排氣管?改前段?改尾段?
還有後輪想加大->是框改比17吋大還是胎寬要改大?!
該用哪種胎比較好內???->您的需求是?全熱融跑胎?半熱融街胎?巧克力越野胎?原廠代步胎?

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=74403&cateno=9
參考這篇~小聚會出來聊應該會比較清楚!

Yahoo