Zclub討論區 Z板

請教 pass燈 接法

我最近買了新開關 上面有pass燈 ...布過我是一代車....請問要把那條線接到哪 才會有功能謝謝 ....
一代的電線總成沒有超車燈的線

你要自己DIY一條出來才行

我想應該是從
接左開關總成那邊的線頭

找出大燈線路

然後自己拉一條出來接到左開關上面的PASS燈線上就行了
(應該是大燈正極就行了吧~我想)

回覆給:~小風~
如果是一代的電系
那在把手開關到車體中間的電線中間多穿一條電線進去
然後在車身那端,找到棕色的線把他接上
在把手那端,去看PASS燈開關
他一端會是接高燈的黃線,另一端就把他接上自己穿上來的那條線
這樣就行了

OFF\
 ┌──────────ON  PASS燈開關──────┐
      OFF\                     ┌─────┐
/─ON  ●大燈開關─/黑─高低燈開關● HIGH──┼高燈燈絲┐│

\LOW ──┼低燈燈絲┴┼─*黑
                               └─────┘
                                (大燈燈泡)

Yahoo