Zclub討論區 Z板

想自己動手打鐵DIY@@

恩恩~如題~

很多大大知道我喜歡Z2= =

外觀的套件又很貴(阿寶大大提供價錢~再次感恩)

所以~想來個打鐵DIY@@

有沒有大大自己打過~還是知道要如何打的(我要一份工具列表= = )

可以的話就麻煩告知了~謝謝唷!!

(跟閒聊版相同,發文發到閒聊版去了= = )

車哪那麼好改~__~"

回覆給:阿P

一些小零件自己打@@

回覆給:Onizuka

OK阿!

改車必備萬用榔頭一隻

土除不夠大不夠看?用力敲扁

搖臂歪了?用力敲回來!

孩子...焊機切機車床幾萬到幾十萬的都有喔...

可以阿
你可以去有板金科的職校先混個幾年
不然當你開始打超過5分鐘後你就不想打了
以前連玩鉗工都不想玩了 打鐵那個都嘛是在耍智障XD
要搞那些的話 有很多機械設備都要齊全 不是一兩隻工具就好了
車鉗銑鉋磨最起碼也要有個一兩樣

打鐵唷~那你可能要先看一下鋼之煉金術師~我講到哪去了,打鐵就跟以下幾位大大說的一樣去板金科混個

幾年巴~我個人認為拉摩扥車百分之80可以自己DIY剩下百分之20都要給人家做我是覺得這種技術層面很高

的給人家賺好了~不然車子被搞的4不像~你可以去鐵工廠詢問~照你的想法作出你想要的東西,也是你自己

專屬的東西阿~只是試別人代工妳提供想法給代工者~你那張圖片阿不是Z2拉~Z2是鋼絲框~,你那個好像室

ZEPHY i750 還是i1100  有點忘記了,我家有書z1跟z2的書有機會給你看

打鐵打板金不是一件很簡單的事情 除非你有完善的設備跟功夫
如果那麼好打 我也要去打鐵

Yahoo