Zclub討論區 Z板

[問題]香檳那裡買的到?

請問一下,新莊那裡買的到

香檳呢?預算1千至2千元

麻煩版友回答了,謝謝
回覆給:hito700509

各大賣菸酒量販店[橡X桶]那種就有賣
但是不知道差不多要花多少小朋友...

法國某產區(忘記哪了)出產的葡萄,做出來的氣泡酒才能叫"香檳"

非來自那產區出產的葡萄做的只能叫"氣泡酒"

氣泡酒 300左右就有了吧

香檳 1000以上吧

"頂差"不知有沒有,"底好"我記得有紅酒、白酒...氣泡酒 (香檳) 就不了了

不然就找"牛木桶"吧 肯定有的

回覆給:板凳

你已經說出答案了
就是香檳區出產的才能稱作香檳
說到香檳還是Dom Perignon的最棒
不過價格不斐
93年的大約在3~4K左右

如果回覆給:hito700509

其實不一定非要香檳不可
如果是想和女孩子一起喝的話
我推薦PEACH跟ASTI這兩瓶汽泡酒
PEACH味道很香有濃濃的蜜桃香
ASTI是麝香風味濃厚的微甜氣泡酒
一般來說大部分就算是平常不喝酒的女生都會滿喜歡這兩瓶的
重點是價格不貴
CP值很高

回覆給:hito700509

建議你入門不要喝太高檔!!!!
MARTINI就蠻好入口!!!!
上次朋友送了一瓶香檳后(忘了名字)
有年份!!!有獨特香氣!!!一瓶聽說2.3千起跳!!!!
喝起來像...............馬尿!!!!!!
喝酒還是從入門開始!!!循序漸進!!!!
免的像我汙辱了
香檳后!!!!!!

Yahoo