Zclub討論區 Z板

悍將150之我愛撞汽車

今天小弟去西門町回家的途中,我要回中和..
我就在某個很大的十字路口待轉...等紅燈我相信各位都是很無聊的
偏偏眼前就是表演了一場
悍將150硬拼轎車............
待我詳細說來

那時候交通警察指揮叫汽車趕快轉彎走
這時候汽車左轉的時候 那時候就有一台悍將150速度多少我是不知道啦
最少也有80....  就在汽車轉彎的同時 機車絲毫沒有減速的意思

就直接跟汽車撞下去了................機車騎士就飛出去滾到待轉框框的前面躺著
之後交通警察傻眼了 汽車的車主下車 跟警察說 他撞過來的...
那位機車騎士也起不來了 我看她坐著想站都站不起來
.......最後機車騎士送醫院了  汽車車主我就不知道了

-----------------------------------------------------------------------------------------------
之後回家途中我又遇到傳說中的白木車隊.........
GP125車隊?在我快到家的時候 我在等紅燈
一直在我旁邊催油門 玩避震(就是人在那 上下壓來呀去那種)
油門我看她一直催 催了半分鐘
吵死了.....
我改車也沒這白目在那催油門(我改翹管)不敢在紅燈催油門
這樣對後面很不好意思

偏偏那群白目就是在我旁邊挑釁.....
唉.......人家我是騎帥不騎快

最後我還是忍住 回家睡覺了
回覆給:老王不屌
中和的警察是墮落的.人沒事就好.

可憐的Fighter怎麼有這麼白癡的主人= ="

身為Fighter色長一員前來悼哀

GP125車隊?

是否是情人節晚上的事?

那天小弟剛從我家附近的巷口''''走''''出來,北市安靜的住宅區,臨沂街信義路段。

突然颼颼颼的,衝出一堆很像是GP的東西,天色昏暗,巷子也暗,看不清楚,大約有10台左右,我停下腳步讓他們先過。

奇怪哉也,飆車跑來小巷子幹啥?他們不知道這附近都是單行道小巷子?不過起碼他們沒逆向。

不知道是不是同一隊。當時大概晚上6點10分。

我比較好奇的是~這樣汽車到底會被會告阿?警察叫他轉的~那這樣機車騎士要賠汽車的修車費嗎?

回覆給:就是愛搖

這我就不清楚了

警察過來是先看機車騎士 然後打電話叫救護車

汽車車主一直跟警察說 是他撞過來的.....

的確是機車自己衝過來撞汽車的
速度沒減慢 直接硬撞下去.....

後續發展我就不知道了= = 綠燈我要趕快走

不過挺可惜的是 他那台悍將150 好像是新車
撞下去就已經爛了.... 機車龍頭直接撞汽車 不爛才怪

他......剎車線斷了嗎.....= = ??
感覺很痛.......>O<

唉唉........這就是電彰看太多了...事實證明煞車線剪了不會比較快.......................一"一

回覆給:就是愛搖

問的好呀
其實如果汽車沒錯..也不用負擔任何責任.
以前的法律大多還是須要負道義責任.
不過現在只要是經過判決確定責任歸屬.如果都沒責任就不用賠..
一般都是50/50去判
不過現場有執法人員執勤視同號誌.所以汽車左轉是有效力的.
在來.機車超速.一般道路約50來算機車應該有超速.在法律上是直行車優先沒錯.不過也有可能因為超速而影響判決.
法官應該會請汽車駕駛人舉證當時已經無法閃避的證明.(人證.或路口攝影)
要不然以這件事來看應該汽車駕駛人最後差不多會有15%的責任

回覆給:吸血鬼小恩

發生地點是在西門

不是中和啦!!

樓主是說要回中和!

回覆給:.狂戰士

會比較快!
死的比較快................

回覆給:無敵小迪奧..小宏

埃~我前幾天開車送貨路上才撞到人~

對方違規迴轉~是騎車的~我煞車不及~就撞下去了

可是因為對方是機車~~~又有造成體傷...

所以就算我是對的~保險公司還是建議我賠償給對方~

因為只要造成體傷~就有刑事責任~過失傷害....

只要對方一提告~法院絕對會判賠對方....

只因為~他有受傷...

埃~~我真是超衰的~明明是對方錯結果還要賠對方一萬.....

稿的自己不好過年......

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔
心情轉換一下..也許花了這1萬元.
讓你避開一次不好的事拉.
而且畢竟你人應該沒傷到.就真的當做花錢消災囉

回覆給:無敵小迪奧..小宏

也對啦~想想要是背著訴訟過年的~

打件官司開庭要好多次~每次都要請假~

扣掉薪水還要在賠對方....

直接賠對方一萬到是真的比較划得來...

只是那種心裡面真的很不甘心........

唉.........就當花錢消災吧....

這種白目
被砂石車輾一下
什麼問題都沒了

Yahoo