Zclub討論區 Z板

今天去看車~

今天去位於3重徐匯中學斜斜對角的力大車行看車~

老闆人超好的~前幾天他要幫我問有沒有FZ/R@@

今天去看了愛將~

他說價錢1萬8(我沒聽錯的話= =)

還有1年的保固~(不知道含不含人為疏失= = ")

不知道這樣好不好~所以請Z族車友幫我解答了唷(還有沒有該注意的)

謝謝~
回覆給:oinzuka

這種東西很難講耶~所謂的一年阿~是只有保固引擎而已而且你剛開始想其FZR不太好巴~車會比人凶~

重點是FZ系列的零件很多都找不到了耶~有錢也找不到了假設FZ的車吃機油你也不曉得是哪各鋼在吃機油

花下去的錢都是高單位的我跟你一樣耶~

今年都高3

回覆給:老師又來拉~
對阿~~我同意你的畫

不過如郭真的要去看~~我非常建議找版有或找懂擋車的朋友一起去

真的!!雖然我們都不算很厲害

不過大略的東西還是知道一點

一萬八真的很便宜

回覆給:BSAS

BSAS大大~

是愛將1萬8(好像= = )

回覆給:BSAS

抱歉唷BSAS大大

你說東我說西= =

那可以請你有住3重的車有陪我去看車嘛??

麻煩你了~

三重我還真不知道有誰~

不過聽說有人載天台?哪裡阿?的康是美打工

你可以晚上找他泡茶聊天~紀要的先告知喔!

他好像叫做 阿龐喔!

找他最有用啦!

想當初小弟買愛肝也是1萬8(原裝的)搞成這副德性加上摸引擎也快要超過1萬8~@@"

我想賣我的愛將了,你可以參考看看吧~05年7月的

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=48235

有問題也可以加msn問我!!

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

電冰箱大大~

能給我你的msn嘛??

謝謝你~

我也只是新手,還沒資格叫大大XD

MSN網址裡面有!!

1萬8也要知道它是幾年份的~小心點好~

愛將雖然棒~但是經過分解之後再經過車行的偷工減料就不一定那麼好了

再加上不懂車又沒技術的推銷員拼命吹噓~他才會被推到1萬8~

回覆給:老師又來拉~

FZR ?  沒多兇吧...

哇!你商品訊息寫:

"捷運市政府站可看車(靠加油站那一個出口!)"

你住我家附近耶!

你家弄口之前是不是老文具店,現在是咖啡廳?

回覆給:西格馬

我住在30巷XD

哇,照片是你本人還是你女朋友呀!!

XD

照片是我女朋友啦~

我已經在車聚那篇文章聲明過了  @_@

我家也住30巷,不過現在門牌改成忠孝東路五段了~

爲什麼位會問你住哪一弄呢?

因為我在弄口有賣排骨酥那裡看過有一台改裝愛將正要停進車庫

排骨酥= =......那你百分之百是看到我了= ="

等等...剛剛看一下你的自介,看到你的改裝......猛然的讓我想起..

我先問你,你是不是住"鴉肉謝"那條巷子裡?

因為我有一次騎車經過那個巷子,有一台改裝愛將...常停在乾洗店的對面~

我每次經過,幾乎都會看到,所以我就在想那台車的車主應該也住那邊

我上次騎車經過,就有停下來大概看一下,追風前土除,progrip油箱保護貼紙(油箱是整個烤黑色的)

愛將原場管,鋼絲前碟,其他就沒那麼仔細看了= ="

鴨肉謝+乾洗店.....

那你也是百分之百看到我了  = ="
不過原場館改滿久了     現在是豬腳蹄M400

不過電火球大你也把我家的位置PO的太清楚了
還好附近有監視器
不然真的很怕明天起床零件不翼而飛....

這年代
防人之心不可無啊~~      >_<

還有,
我之前在"今天看到"那篇有提到我看到你進車庫啊!
居然不回應,可惡~ 

你現在改度卡迪M400的管阿???聲音好聽嗎??

哈,你家那邊不能停進去嗎???我家這邊也很麻煩,每次我要停車進去,都要"橋"好久,因為我家樓車太多= ="鄰居的一台勁戰125,還有也是鄰居的一台迅光125,然後我爸的小50,我姐的小50,我的愛將...

樓下可以說是擠爆了= =...

還好拉,我們家這邊治安應該算ok吧,我的愛將也停門口在外面2天過,沒怎麼樣,不過可能我車上的東西太一般= =偷兒看了也不想要吧XD

Yahoo