Zclub討論區 Z板

新活動籌劃中

連續兩個活動都順利辦完了

有沒有人考慮辦新的活動

聽聽大家的意見吧

例如晨跑二部曲   烤肉

去陽明山或是淡金公路那兒吃吃東西喝喝茶

給點意見八
回覆給: 行走實驗室SR阿龐

龍潭賽車場競走活動@@

偏靜態的我+1
像是 去郊區烤肉

之前參加了一些活動 偏動態殺彎那種 
還在牽車熱血期時
全團出去 總是有會有幾個意外  ..
意外之後氣氛就有點怪 不太喜歡@@

烤肉那該怎麼帶器具我門都是擋車不太好載東西巴~再來阿~肉也需要冰凍呀~~

而且要有大冰桶之類的~不然飲料要放哪~

我是絕得找個好吃的餐廳或是評價好的小吃店吃吃會比較好~而且阿~寒假要接近尾聲了~希望還有一些活動~

先謝謝你最近辦的活動 讓愛將版活絡不少^.^
最近已舉辦過兩個活動  建議大型活動可以晚一點在舉辦(例如暑假)  此段時間讓大家休息休息

前兩個活動都辦的很平安 車友也都很捧場 許久不見的潛水員也都一一出現了
大多數車友都很守規矩 也有一定的默契存在 希望愛將版辦活動的水準 能一直維持下去

有股熱血辦活動是件好事 事前的規劃也是重要的一環  準時.安全.禮貌 出遊必備  大家共勉之^.^

可以稍稍的殺一下灣
接著去喝茶~ XD

陽明山+1

不一定要白天
晚上也OK低~
別有一般風味^  ^

回覆給:元

喝茶讓我想到貓空

但我好像沒有去過..

回覆給:飛

恩~~

貓空我已經不想去了~~~

最近好冷喔!!  上去很冷說~~~

除非很嗨…不然真的很冷!!

不過吃飯聊天喝茶還不賴阿!!!

沙灣~~~?  我覺得會有一定的危險啦!! 雖然這兩次跟小許跑都沒事

只怕有些人太衝了!!  不要衝那模塊啦!!!  衝的剛剛好也不賴阿!!

講到吃東西 講到行程找我就對了 真的不是我在屁的
我可以讓大家很RV又很愉快又很滿足的結束一天的行程
有這樣的想法很好 騎愛將的車友們也都很有禮貌
可是這次不要在最後一星期才在準備喔
很累.................................................

回覆給:老師又來拉~
其實啊~!騎車出去有些東西就比較克難了
像飲料不見得要喝冰的啊
烤肉不一定要買烤肉架 用石頭砌成
肉有冰的話在一定時間內還不太會壞
之前跟泰山板去貓空吃火鍋
整個就是爽啊!!!

寒假前活動在一發 我也蠻期待的

再來一發~再來一發~~

回覆給:小許

話說我們的
北橫RV  之走走停停  之隨意亂拍 之8耐盃 好像還沒實現@@"
三橫我只差北橫沒走完全段了.......
中橫從合歡山開始到花蓮....因該算全段了吧(不過是開車)
南橫環島有走過囉.....
住北部我的卻沒走過北橫全段~"~
期待好天氣呀.....

回覆給:愛將阿荃

好啊 那嚜想去的話改天我就辦一個如何啊 ???

早上6點台北出發7點到台7以入口處7.30到山上萊爾富補充乾糧加油

9點可到達觀山(拉拉山)去看看神木

10.30可到明池

中午估計可以走出來到宜蘭三星吃卜肉

2點出發返回

估計台北可以6點到家

要去來簽到...時間估計不是星期六就是星期日....

我先簽
 暱稱                                                      可以出發六或日                          希望月份

行走實驗室SR阿龐                            星期六或是星期日都可             3月中

走走停停之隨意亂拍.............
在去年11月底跟限速走過一次後就打消這樣的念頭了
北橫部份的山路實在太狹窄了 不是那麼好騎 帶人的話太危險
就過明池後路況會比較好一點 拍攝也還ok
下山後接到北宜又是一段大直路
剛好有砂石車跟載菜的大貨車
不是車大危險 而是他們散熱所灑出的水 讓整台車噴的亂七八糟

建議可以到新竹一趟

小弟我曾經騎車到新竹內灣

深山裡有家"薰衣草森林" 餐廳

很有氣氛 適合逗留個幾小時

而且路況都還不錯

阿龐大~

小的有個請求~

可不可以陪我去看車@@(在徐匯中學那邊)

感覺是一個長途的行程
有沒有沒那麼遠低~

有沒有車程在一個小時的?
(來回兩小時左右低~
我車坐墊削太多~屁股撐不了那麼久 XD)

那下次短程會約妳啊

因為這刺我想辦長一點的啊

回覆給:onizuka

你打我手機吧 0982062344

回覆給:飛

那裏不錯..台3一直狂殺到內灣..風景好只是消費太貴

下次可以考慮

回覆給:小許

還好啊 限在有北宜公路後北橫車少好多

而且最近也沒有什麼豪大雨路況也不錯啊

我第一次夜殺就是北橫為了就是去看拉拉山日出

之前常跑短程晨跑....
怎麼約怎麼跑還是固定班底.......
這次因賞車會的原故~
大家出席的意願也變高了~
其實短程路線太多了~
但你說的來回二個小時可能會不只唷(總得定點休息拉咧之累的吧)~
現在我蠻喜歡RV的~
以RV的速度一次出門最少一定是半天(正常早上6點左右出團的話)~
所以1~2小時團應該是殺彎團的......
其實RV北宜也是個不錯的選擇....
但可能走的次數有點多....感覺還是太短~~
其實這些都可再討論滴~
我們之前也常出團....
北部山路都跑的差不多了....
新竹內彎是還不錯的一個選擇唷....
大家再研商吧^.^

你想要跑長一點的喔?
有條路線我已經想跑很久了
台北>北宜>濱海>福隆>雙溪>九份>瑞芳>106>平溪>汐平>汐萬>萬里>陽金>巴拉卡>淡水>台北
這樣應該跑個一天差不多吧
哈哈 有人願意跟我這樣瘋嗎?

我說的不好是...路蠻小條 而且便利性很不足
要是車輛或人員有個閃失 處理非常麻煩
不過阿荃有提到固定班底
若是以固定班底來說 問題就小了點

騎車騎這麼久除非自己在騎
要不好像還沒有過連續騎上1小時的

Yahoo