Zclub討論區 Z板

等了三個月多終於來的的電話

剛剛上班上到一半.............
手機的威爾弟安魂曲鈴聲響起............
看了一下電話號碼~~疑沒見過的號碼
接起來後

我:喂~請問您找誰?!
對方:您好這裡是兵役課...
對方:您的體位已經下來了
我:.........(呆掉幾秒)
我:(回神).........那請問體位是?
對方:免役....請問您過年前有沒有空帶身分證正本和兩吋照片兩張還有印章來辦手續
我:歐顆!歐顆!(OK!OK!)~~~我星期五馬上請假去辦手續...........

該怎說呢............
也不是說免役很HIGH
只是覺得兵役問題終於確定了~~~
我終於能開始實行一些計畫了.....................
回覆給:神戶

請教一下 什麼原因讓你免疫?

路過的  发表于 2007-2-13 16:57:44

因為他每天都吃『撒尿牛丸』~!

所以『免疫』~!

回覆給:【 N‧F‧C 】雷克斯‧樂

不~其實我是喝甲等醬油XDDDD
開玩笑的拉..................

回覆給:KenC

妥瑞症............

免疫不錯阿~省了1年多可以做很多事情說~
題外話..我沒看過的電話我可能會把他歸類為...詐騙集團

回覆給:就是愛搖

等等不要過去後對方說
"阿對不起對不起搞錯了.....這才是你的體位"

(甲等......)

回覆給:就是愛搖

等等不要過去後對方說
"阿對不起對不起搞錯了.....這才是你的體位"

(甲等......)

如果是免疫變成甲等~這樣的話我可能會把他抓來"練身體"

恭喜學長!!
不過當兵真的是浪費時間!!
不過看看軍中的心理戰也是不錯的

正常人 怎樣才能得到免疫阿

最近這幾年 身邊朋友 兩個哥哥

都陸續去當兵了

結果都是無聊...浪費時間 而且又不會操

幾年前為了以後長大要當兵 勤練身體到現在 得到現在這種無聊答案 

而且事業也小有成就 害我現在也不大想去當兵了

為什麼我的體簡單上面肝功能那欄

1.SGOT  30(正常值10-42)
                                                                   2.SGPT   62 正常值(10-40)

就直接判我乙等..不是還會再抽一次血

回覆給:小億

我同學是B肝~然後隔半年才復檢

..............................

恭喜呀~~要好好利用這多出來的一年多時間~~別浪費了!

回覆給: 杰 ff~07

我打算去補半年英文
然後出國讀一年語言學校
再申請研究所~~~

回國後進軍鴻海那些公司.......
用想的...................................目標是這樣啦

Yahoo