Zclub討論區 Z板

禮拜一要跟正妹出去....怎麼辦?

回覆給:妳轉身我跳樓

炫耀文拉..................斬...ˋˊ

不過還是加油阿

柑芭爹~~!

等你的好消息 XD

直接先去台中港逛逛吧@@"
中午可以在那邊吃海鮮套餐...(印象中好像兩人1000有找)---->大約下午一點多往高美
然後再去高美吹冷風...我想她應該不用一小時就想走了吧...XD---->下午兩點多離開
之後你們可以去都會公園看風景---->下午4點左右離開
然後再去車站附近逛逛...你補習和她回家的時間就比較充裕
給你參考@@"

嗯嗯嗯~~

以照片來說

外貌往好處想:
大眼睛ˋ白皮膚ˋ不會太瘦ˋ個子剛好
外貌往壞處想:
眼睛大而無神ˋ皮膚有點黃ˋ整個就是有點過胖ˋ矮歸矮臉卻挺大的  XD

到時見到面
不要被我烏鴉嘴到阿 XD

不要弱智到真的拿你像機主動去拍她
可以帶著假裝拍拍風景
再跟著情況應變~
(像是跟她說:我們來拍個照吧...如果她不討厭你,就一定會給你拍)
(海鮮的話,要注意對方吃不吃海鮮哩)
(多準備幾個地方備分~)

我講那麼多招
追到的話記得請喝飲料啊~ XD

回覆給:小許

就算有什麼意思也不用怕說出來
因為大家想的都差不多啦 XD

不過你太不夠義氣啦~
想當初我也不小心遇過"食人麻花臉齜牙裂嘴獸"
我朋友就幫我解圍解的很好哩 XD

回覆給:元

哈哈~我看你去當選美的大師好了

分析的好清楚唷.....哈哈

放心我不是弱智.....

調適好自己心情最重要
拿的起也要放得下

我也換照片好了 我也自認他是正妹啦XD
也是有男朋友的    但是還是....
追阿!  

剛吃飽沒事可以去冰品店或飲料店阿
順便聊聊心事XD

恭喜阿....去死團 招募不到妳了....哈哈....
加油阿 14號就要到了 衝阿.....

其實說在多也沒用 做好妳自己 把妳的最好一面表現出來 其餘的就不用擔心了!!
不過 女生在意的是 (( 體貼 ))

小動作方面更是清楚......開門 關門啦 吃飯啦 等等一些小動作都要做到

總之 紳士點 體貼點 對方就會留下好印象了....

對了 如果還要 更好一點 準備個可愛的小禮物...再寫個小卡片

再送他回家的時候再交給他......
((我個人是準備他喜歡的糖果或是巧克力...讓他回家後一邊吃一邊看著妳寫的小卡片 對方保證超甜蜜的...))

回覆給:MELO

哈哈~只是出去交朋友而已...

又不是去相親~所以去死團...對我來講不會離很遠

哈哈

衝了阿...搞不好 就此多了限速器也不賴阿....

不用怕被發好人卡啦!!

你先發給她不就好了!!

回覆給:G.F.Technology 雲海千重浪]

哇靠

good  job   =q=!!

看文章看著看著 

有點也想找個人陪過情人節....

sad

回覆給:元
義氣?
其實後文還沒說完
因為我怕說下去會被大家打....
正當我在假裝路人等紅綠燈時 我還是不忘打電話問我的同事 要陪他還是我自己先走
他是請我幫他弄一頂安全帽(靠!你還真的要跟他出去啊)
但是12點了那生的出安全帽來
後來就借人家的路邊安全帽給那女的戴
胖妞雖然不怎麼開心 但還是把那骯髒的帽子戴上去了
接著就去吃個豆漿 如果嘴裡在喝著豆漿然後看那胖妞 一定會爆漿
因為一直很想閃人 就問她可以玩到多晚之類的
她還蠻開心的回答 多晚都可以啊
然後我們就回 可是我們有門禁耶
後來就請那胖妞自己走路回家
我跟同事就跑去還安全帽跟看大奶檳榔妹

回覆給:小許

我整個眼殘
接著就去吃個豆漿 如果嘴裡在喝著豆漿然後看那胖妞 一定會爆漿"

我還想說
你朋友的品味真獨特阿...... XD

去看西施?
那我猜你朋有的網友是在聊天室認識的
才會這麼誇張
交友板放照的出現真的是稍稍的過濾一些不該出現的XD

你不是說聊的很來嗎?那怎又說不熟勒?有點矛盾喔...你說你會緊張喔??別驚別驚我是你阿兄(台)

回覆給:我是你叔叔

哈哈~網路跟現實聊天是有差別的

今天跟她出去~她有找她兩個朋友

只是很白痴.....她兩個朋友一個男生一個女生

那個男生要跟女生告白.....(反正不甘我的事~再旁邊加油~提供意見而已...)

那個女生整體看起來~還OK....身高還OK

可是...個性就很開朗....也不能說她一直裝熟~就認為她很活潑

只是我一開始都很安靜...因為他們談的事情...我都不怎有興趣..都是誰誰誰怎樣怎樣的...

後來他講她國中生活 我才有機會跟他們聊....

只是我絕得....要追她....感覺很簡單.....

有人說~男生追不到的才會決得越珍惜~所以說...哀~感覺就差很多了...

所以說我認為以我課業為主~把她當朋友就好啦~

年輕人約女生單獨會比較好記得要隨身要做好安全措施!!!

男追女 隔座山,女追男 隔層紗
聽你的說法好像顛倒了...
如果有機會就不要錯過,先了解對方的個性和習慣多一點也是好事....
加油啦~

雖然她是我喜歡的型~

可是...我又想到我還有大考要考....

而且他感覺很愛玩~我怕三不五時找我出去玩...

哀~真為難阿

真是得了便宜還賣乖

Yahoo