Zclub討論區 Z板

請問我的追風沒有slow

請問有經驗的大大~
我追風只要騎一騎~一停紅綠燈轉速就一直掉下來~然後熄火
我把待速螺絲轉進去一點點沒有用~
後來直接整根轉進去~一吹油門變成轉速掉不下來~"~
調空氣螺絲比也沒有差~
追風57.5缸~pwk28化油器~主油嘴128副油嘴32~
會不會是有漏氣呢?

回覆給:肉燥飯來兩碗

化油器進氣岐管有漏風的可能...

檢查電盤後方左曲軸油封是否漏油

進氣系統出包的機率比較多吧...看看yeis和岐管還有蛇簧片有沒有灟氣或密封不良....

回覆給:heath
今天有把進氣岐管重裝~也有塗膠上去~
可是還沒決解

回覆給:volvo
因為這個引擎是剛裝好沒多久~我再去檢查一下

改不夠大,所以你追風沒有slow!!

回覆給:帥東
是改太大~變廠車不用slow了~"~
你是傳說中的黑鬼東嗎.. 哈哈~騎g3滑胎過灣~
滑到case段掉那位吧......
改天ktr借我騎騎看丫

沒有SLOW應該是漏氣吧~~可是你的車又有改化油器
可以先換回原廠化油氣試試看~~
或檢查YEIS有沒有漏(看看YEIS上面會不會油油的如果有YEIS瓶身會油油的8程是破的)

之前我的車子也沒SLOW結果發現YEIS油油的換過顆就好了~但是後來SLOW又不順(熱車完後會多個3 4百轉)結果換個電盤就OK了   追風真是台怪車我還以為區軸油堼掛了 結果都是些小問題

回覆給:蝨子

我也是覺得漏氣....最近冷車發動後slow馬上升到4000轉~
騎熱後就降下來了~再騎久一點就變成沒有slow了
因為這個汽缸自己挖進排氣~
不小心 把汽缸挖破一個小破>"< (用塑鋼土補起來 )
我想用香來檢查那裡在漏氣~如果再不行~
就先換回原廠的化油器了..

問題找到了....
原來是我的汽缸頭的墊片破了(銅的那片)~
被打爛一角~"~
可是為什麼會被打破??

破了??@@
活塞那邊還是外面那邊??@@
這還沒碰過.....
會不會是組裝的時候不小心被其他東西用到??

回覆給:-北台幫>-nissangtr

就汽缸頭和汽缸中間那片墊片....
裝的時侯還好好的~"~

另外活塞也是會破的~
有次活塞就從田字型的傳氣口給我破了一個角.....
車子還是原廠的比較好丫...

恩......這還滿神奇的...@@
我到是沒碰過...囧..
不過小弟的追風活塞中間目前有個洞...XD

因該是你的活塞改的太大~~~~~汽缸蓋墊片沒有修到符合你活塞的大小所以去敲到了
還有~~~不管有沒有改鋼~~~~只要有拆過引擎~~~汽缸墊片跟汽缸頭墊片一定要換新的
要不然用一段時間就會破裂產生漏氣的現象了

回覆給:機車維修師
恩恩
上面的墊片是金屬的還好
不過底下的墊片
拆一次就很容易會破掉
網拍上很多都是一次賣整車的墊片包

不知道哪邊可以單買汽缸下墊片呢?

回覆給:霹靂豬

您好:

有空可以來本店逛逛。

本店舖網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=seewaimalay&book=6

有興趣可來信詢問。

我的E-mail:c11ym@yahoo.com.tw

Yahoo