Zclub討論區 Z板

基本上,我認為這是女人的天性...

在心情板上看了許多男性朋友po的文章,其中一部分是因為另一方「曖昧不明」的態度而導致心情七上八下的...
而我深深覺得...「搞曖昧」真的是女人最常用也最有用的利器了。

她未必對你有多大興趣,也許只是一時興起,也許只是氣氛剛好到了,又也許她正缺一個免費臨時工來幫她做做雜事、當她司機什麼的...透過一個眼神、一兩句莫名奇妙的暗示,就可以讓你情不自禁的想著她...「她那時的眼神好像怪怪的?」「她當時說的那句話...到底有什麼涵義呢?」

當你這樣想的時候...先生,您已經踏入她陷阱的第一步了...讓局勢完全被她掌握的陷阱。

陷入其中尚淺者,也許出去吃個飯、有空聊聊天就算了﹔但有深陷其中者,在你為她修好電腦、裝好燈泡、接好水管、通完馬桶、還買了衣服手飾鞋子襪子給她後,她只要一句「你真是個好人。」「我當時不是這個意思。」...

你就全盤皆輸了。

我完全沒有因此而譴責女性的意思,我只是想表達一個我所認為的事實︰「搞曖昧是女人的天性。」

為什麼?因為她們喜歡!她們被重視被注意的感覺!
心地單純的女生,無意識放了電卻不自知,而深暗此道的女人們,往往以此為武器吸引男性的注意﹔但不管是小女生還是熟女,都是有電力的!
讓我不禁懷疑︰「她們是不是生下來就這副德性啊?」

雖然這樣...但我還是深愛著女性,我也覺得很頭大!

果然作為男性,還是要懂得常常保持理性,懂得適時進入、適時抽離﹝跟活塞運動完全沒有關係﹞,才能保護好自己。

開板大有點過於主觀...

不能說不對...

但也不完全贊同...

「懂得適時進入、適時抽離這一段話我聽近去了

謝謝大大無私的分享,我會適時的

進入、抽離、
進入、抽離、進入、抽離、進入、抽離、

進入、抽離、進入、抽離、進入、抽離 X N

噗滋。

回覆給:單眼皮一.一

當然主觀囉...因為這是我所認為的想法嘛!哈哈!

但我希望澄清一下,我認為天性喜歡搞曖昧其實跟大部份女人天生愛美、男人天生喜歡女人是一樣的道理;可好可壞,端看怎麼應用而已...並非指女性天生水性楊花。

或許這也是女性在男人眼中充滿魅力的原因之一。

回覆給:熊科動物~台北車友區#7
其實 我是蠻贊同版大的說法的
這就像動物載求偶總是有獨特的方式
只是人類是靈性的動物
自然有獨特的求偶方法摟
所謂 追求嘛!
到最後 只是為了把對方推倒在床上....耶ˊ 不是
是尋找到自己的珍愛...

我就什麼都不管

管他什麼眼神,或是暗示

下場是被罵

木頭一個.....

我覺得~~版主說得不盡理想

為甚麼女方會讓我們感覺眼怪怪的?  因為你自作多情、想太多

不要說我亂說~~真的很有可能是這樣

稿曖昧是女生的天性?      我導不這麼認為

稿曖昧我也很喜歡阿~我也會阿~~我是男生

你說這個是一個武器,女生專有?  我到覺得我們男生也可以有這樣武器阿

稿曖昧很簡單阿~只要把自己用的乾乾淨淨,溫柔一點,無意間的碰觸可以增將好感,前提示你知道對方有可能對你有一點點意思或者不討厭,可是無意間的碰觸如果女方步喜歡的話就是可而址

反正~稿曖昧我最喜歡啦!!  不過藥量利而為

回覆給:ZIP海豚

那海豚兄 您在床上也是........ 嘿嘿

愛情最美的時候就是曖昧時期了
所以曖昧沒時麼不好~哈哈
(曖昧太久就穩掛的~打鐵要趁熱啊  XD)

說真的
版主所形容的狀況應該是被利用吧?
那不是曖昧啦~

大家雖然要有紳士風度
但是要抱持著跟我一樣的信念
才不會被利用到死
信念:
1.男生錢有比較大嗎?
2.男生錢有比較好賺嗎?
3.男生命有比較賤嗎?

答案是...完全沒有
既然沒有,為什麼就得當好人被使喚?

你做賤你自己,別人就跟著作賤你
別人使喚你一次,你下次就使喚她一次
若他不爽了
那就剛好認清現實,別再跟她有瓜葛

當然啦
三句不離老話一句
自己有多少本事去把什麼樣的妹
不要去高估自己太多

回覆給:BSAS
明天要愛將版聚啦
有沒有去?
回覆給:MELO
最近都在作啥?

女人不賤 男人不愛

男人越賤 女人越愛

回覆給:BSAS

喔喔...我上面沒有說到「專有」武器這麼誇張啦...其實搞曖昧我也很愛!嘿嘿...

我也很同意所謂自作多情,所以才說要保持理性,懂得適時抽離。

但是事實上來講...為甚麼自作多情自找罪受的劇情大部份都發生在男性身上?
應該比較少聽見,「某女被發好人卡」這種事發生吧?

男性是比較視覺的動物,比較會因對方的長相好壞、一瞥一笑而受影響...而很本能性的,女性這方面很強,女生愛美,胸部大小、腰身曲線都會讓我們無法不去注意,這時若佐以一個眼神、兩句暗示...死啦!很難不自作多情吧!
男性自作多情沒犯罪,女生不知不覺會放電也沒有錯,照我來說,端看使用者的心態來決定好壞而已。

而男性搞曖昧,也不過是後天學習「以其人之道,還至其人之身」罷了,至少我國小的時候不會...

一個巴掌拍不響...若真的要主觀...
那麼我能說...氾見是男人的天性...一個怨打一個怨哀...
又沒人拿刀槍架著你的脖子...強迫你要修好電腦、裝好燈泡、接好水管、通完馬桶、還買了衣服手飾鞋子襪子給她...

回覆給:極東哥哥兼雨姍姐姐後援★呆小雨★

沒錯!這也很實在。

回覆給:熊科動物~台北車友區#7

看完我只能說
Z版是男生多的地方

如果是女生多,聽到的會是
男人如何如何的壞與什麼了
這是很主觀和客觀觀念下的環境理念

如果女生會把搞曖昧當利器
男生也會阿!
像版主所說,我改一下也用的到男生身上
未必對妳有多大興趣,也許只是一時興起,也許只是氣氛剛好到了
缺一個人陪伴填補身理的缺
這種人很厲害不須要靠什麼就能擄獲女生的心
不用我多說吧

就是有版主說的女人加上我說的男人到處亂搞
完玩啦!好的都被玩完留下一身傷
最後受傷的都是來版上發怨文的...

與其說曖昧是人犯賤的天性
應該檢討自己為何輸不起...

拿的起
就要放的下...

如果無法捨得
不如不要擁有...

感情的事我很少怪別人,要怪也是怪自己...
因為既然是自己選的
就要欣然承受...

回覆給:Night Walker

喜歡搞曖昧行為
應該說本命星走到犯賤宮,搞的自己一身殘
檢討自己為何輸不起
只會愈想愈氣人,氣的自己內出血
不想反而會好過些

拿的起,放不下
早知道,就不該去擁有
連朋友都不要做

我也沒怪過她,怪自己
一切自我承受的很痛苦

愛情來的快去的也快...

感情不談對錯

雖然我也還是很恨當初拿我補缺的女人
但如果她出現,我還是會笑笑的跟她說話

畢竟當初是我笨
是她讓我懂了女人不過如此
沒必要動心

都知道,道理所在,難道就這樣當一輩子和尚、光棍...

不太贊同這句"男性搞曖昧,也不過是後天學習「以其人之道,還治其人之身」罷了"

也許是最近研究了西蒙波娃的女性主義...對這樣的話題會特別敏銳吧...

若文中有所冒犯之處也請開版的朋友請別介意!!

你的言論似乎有種一竿子打翻一船人的感覺...主觀上滿偏頗的...

倘若人類的愛情觀真的因為後天學習而不斷"進步"...

那麼...女人搞曖昧是否應視為對自古以來男性三妻四妾的反攻呢??

感覺上「以其人之道,還治其人之身」就好像"冤冤相報何時了"一樣...不斷的以怨報怨陷入無窮迴圈當中...

劈腿...曖昧...一夜情...金援外交...甚至現代人的速食愛情...

是否代表著對過去愛情創傷的一種報復或是療傷手段??

回覆:

去女字可矣

^____________________^

Yahoo